5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODN使ってるけど2chつながらない

1 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 00:41
ODN使っている人が、http://www.2ch.net/
に繋がらんと言っていますけど何故でしょう・・・・

2 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 00:46
鯖のせい

3 :★ここには、削除依頼の秘伝が・・・ :2000/09/11(月) 00:51
滑鯖のせい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 00:54
ええ〜もうwww.2ch.netが復活してたんですか?
でもまあ直接板にブックマークしてるからどうでも良いけど。

5 :tokyo0019-146145.zero.ad.jp :2000/09/11(月) 01:07
zeroを使ってますが、私も http://www.2ch.net/
に繋がりません。何故でしょう…

6 :tkyo4629.ppp.infoweb.ne.jp :2000/09/11(月) 01:09
niftyを使ってますが、私も http://www.2ch.net/
に繋がりません。何故でしょう…

7 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:12
http://www.2ch.net/

閉鎖されています。



8 :超マジレス :2000/09/11(月) 02:12
うちはつながる@neweb

9 :!!! :2000/09/11(月) 02:15
>8

マジで?
鯖のキャッシュ見れてるだけっての、無しだよ?


10 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:18
あれ、うちも見れるよ@AT&T
キャッシュではないよ。
しかもmentai系よりすばやくつながるよ

11 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:19
DNS関連の問題だと思う。
http://216.218.139.90
で、つながんない?

12 :11 :2000/09/11(月) 02:20
あちゃ、違うとこつながる(汗)
うちもへんか?

13 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:22
>11
?
なんかへんなところにぶっとんでったよ
そのアドレス

14 :11 :2000/09/11(月) 02:23
www.2ch.netにping打ったんだけどね(汗)

15 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 02:30
http://www.2ch.net/

につながらないので、トップへいけない。

よって、他人にURL教えれない。

16 :なんつーかなぁ。 :2000/09/11(月) 02:40
キャッシュ削除しても繋がりますよ。<当方nif
ぼやく暇があれば他のスレも読んだらいかが?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967520867


17 :いるす :2000/09/11(月) 02:55
よく分からないけど、ODNで繋がらないです。
http://216.218.139.90←これは繋がる、アドレスはこんなだけど。。→http://www.he.net/


18 :test :2000/09/11(月) 03:14
私もODNだけれども
http://www.2ch.net/
ココはきのう日曜の昼間にはつながらなかった世。
今はつながるけれども。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 from n00146.max6.PHS.ariake.mopera.ne.jp :2000/09/11(月) 04:03
モペラはだんまりだぁ(泣)


20 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 04:16
ひょっとしてサーバー落ちしないように一部のプロバイダーには繋がらない様になってるのかなあ・・・(T T)


21 :名無しさん@ODN :2000/09/11(月) 04:22
うぎ〜〜まだ繋がらん。

22 :名無しさん@オーデーエヌMIKcc-02p65.ppp.odn.ad.jp :2000/09/11(月) 04:27
↑まちがえた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 04:35
串通せばどうにかなるのかなぁ…

24 :名無しさん@オーデーエヌproxy.netsetter.org :2000/09/11(月) 05:05
串通して見れた。
結構なつかしい壺が・・・

25 :名無しさん@オーデーエヌ :2000/09/11(月) 05:07
げー。フシアナ書いたままだった。

26 :ものわすればんちょうTBTcd-08p214.ppp.odn.ad.jp :2000/09/11(月) 05:32
ああ、8月中は確かにつながらなかったよ

27 :23 :2000/09/11(月) 05:33
>>24
すんません
ポート何番か教えていただけませんでしょうか
よろしくです


28 :>27 :2000/09/11(月) 07:25
26ぢゃないけどポート80でした。
死ぬほど重いけど。

29 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 09:52
私もODNだけど今やったらつながったよ。


30 :おでんの名無しさん :2000/09/11(月) 10:40
俺も見れた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 05:01
ここ2週間ほど繋がらないです。
ODNです。

32 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 05:03
そんなにつなぎたい?扉に?

33 :コンバット名無しさん :2000/09/12(火) 05:09
せっかくだから、俺はこの赤の扉につなぐぜ!

34 :名無しさん@せっかくだから :2000/09/12(火) 05:38
デス様〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 14:36
赤の扉って何ですか?
扉に繋がないと上位スレッド20の一覧みたいのが分からないですよね?
オフボードを使うしかないでしょうか。

36 :29 :2000/09/12(火) 15:09
>35
それだったらここブックマークしてここから開いてればいいんじゃない?
http://www.2ch.net/2ch.html
ここもだめなのかな?私は開けてるけど…。


37 :名無しクリムゾン :2000/09/12(火) 18:49
>>32-35
ワラタ

38 :35 :2000/09/12(火) 19:10
>29さん
どうも頭にwww.2ch.netがつくとダメみたいです。
ルーターの設定が悪いのでしょうか。
もう少し自分でも調べてみますね。
どうもありがとうございます。


39 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 19:27
もし他のNameServerを使用することができるなら、試してみては?

40 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 12:07
これを使おう
http://tokoro2ch.tripod.com/dmenu.htm

>扉に繋がないと上位スレッド20の一覧みたいのが分からないですよね?
そういう場合は「ヘッドライン」をクリックせよ


41 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 13:04
ヘッドラインがwww.2ch.net上に置いてあるんだねぇ

じゃあ、直接ここにジャンプ。
http://mentai.2ch.net/test/head.cgi
http://piza.2ch.net/test/head.cgi


42 :35 :2000/09/13(水) 16:34
>39 40 41さん
ありがとうございます。
ヘッドラインが見れなくなったのが残念だったので助かりました。
35に書いたのはオフボードではなくbbsmenuのことでした。:-p
ご親切にありがとうございました。

43 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 20:04
まさかこんなところでデスさまの話題が見られるとは。

44 :つながらん@fushianasan :2000/09/13(水) 20:58
mopera からだと、www.2ch.net いまだに見れないっす

45 :つながらん@n00014.max3.PHS.ariake.mopera.ne.jp :2000/09/13(水) 21:00
ありゃ、もう一度

46 :つながらん@n00014.max3.PHS.ariake.mopera.ne.jp :2000/09/13(水) 21:01
DNS = 210.229.247.113
使ってま〜す

47 :まりあ :2000/09/13(水) 21:04
シフト押しながら更新ボタン押してみい。

48 :つながらん@n00093.max1.PHS.ariake.mopera.ne.jp :2000/09/13(水) 21:21
だめでした。 >>47
piza とか saki は、つながるんだけどなぁ・・・

49 :いるす :2000/09/14(木) 02:42
今日は見られたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)