5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お下品、えっちねた板はなんで見れないの?

1 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 00:39
タイトルのまんまです。毎日一回クリックする俺って・・・?

2 :Lv1名無しさん :2000/09/11(月) 00:40
ガイドライン板ってもうなくなっちゃったの?
ずっとそのままだけど〜?

3 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 00:47
この板のいろんなスレ見れ。

4 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 00:56
rs.ug.nu/~18teen/img/image/044.jpg

5 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 01:18
>3
知ったかぶりすんな
どうせなら、どこどこみろっていえんのか?
ま、厨房のやることはその程度だろうけどさ。

6 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 01:26
千年に一度の手術してもなぁ


7 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 01:42
>1 ここ見てね
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967924765

8 :1 :2000/09/11(月) 23:56
>7
なるほど・・・

だったらアンカーも消したら?
復活すると期待持たすなら復活させればいいじゃん。
そうでないなら、消してくれよなー


9 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 00:07
厨房板は何で重いの?

10 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 00:40
>5
スレ立てる前に過去ログチェックするのは常識です。

11 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 14:35
>>5 >>8
あなた人間が出来てませんね、3のような書き込みに対してなら
5のような口調で返す事も時として必要でしょうが7で丁寧にスレの
場所を教えてくれた人に対しての礼はないんですか?

>だったらアンカーも消したら?
>復活すると期待持たすなら復活させればいいじゃん。
>そうでないなら、消してくれよなー

このようにあなたは不満を言うだけですよね。
2ちゃんねるのなかでも礼儀は必要です。
「厨房」などと覚えたての言葉を嬉しそうに使うよりも
さきにしなければ行けない事はたくさん有ります。


12 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 15:32
掃除、洗濯、彼女のケア

13 :8 :2000/09/12(火) 23:25
>11
んー、「なるほど・・・」には謝意が入ってるつもりだけど・・・
とはいえ、7さんには感謝です。

んー、確かに2chがどうだとか語れるほど出入りしてないが・・・
>不満を言うだけですよね。
ここは批判要望でしょ?なんか間違ってる?
ま、居直るつもりもないので、これにて終了。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)