5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャップ申請はなぜ受理されないのか?

1 :バイアグラン :2000/09/10(日) 11:01
数ヶ月前から2回、キャップ申請をしたのですが何もお返事が頂けません。
何か理由があって却下されたのならせめてその理由を教えて頂きたかったです。
2回目の申請は8月1日でした。まだ何も返事がありません。ダメって事ですね?

ちなみに今朝、クスリ板で偽物の書き込みを確認しました。

2 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 11:11
8月ごろって、
キャップ申請受付停止中じゃなかたっけ?


3 :バイアグラン :2000/09/10(日) 11:17
....単に停止期間中だったんですか?ええと、その前は7月上旬でした。

4 :無しさん :2000/09/10(日) 14:28
忙しいからダメなんだってさ
fusianasanでがんばりな

5 :バイアグラン :2000/09/10(日) 16:17
はーい、ありがとうございましたです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)