5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●全板クッキー使用にするの?

1 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 22:21
プロキシ制限のほうがいい!

2 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 22:24
なんでクッキー使用が嫌なの?
なんでー??

3 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 22:42
パソコンに残るから。
一人で使ってるんだったらいいんだけど

4 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 23:14
使い終わるたんびにクッキー捨てよう。頑張れ。

5 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 10:04
クッキーって捨てれるの?

6 :>5 :2000/09/10(日) 10:15
はい、削除して下さい。そして再訪問してください。

7 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 10:18
捨てられるよ。

8 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 10:51
どんどん居心地悪くなるね。

9 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 15:56
どうやって捨てるの?

10 :名無しさんi486 :2000/09/10(日) 16:31
2ちゃんねるも居心地悪くなってきたけど、
弐編ちゃんねるは事実上崩壊状態だしな(藁

11 :名無しさんi486 :2000/09/10(日) 20:26
age

12 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 21:59
>9
1;キャッシュの中から引っこ抜く
2;キャッシュ以外のクッキーについては、cookieでファイル検索してみ。
  それも捨てる。

ただし、見極めが肝心。間違えて他人の認証エリア用クッキーを消したら
イヤがられるかも。いや、逆に使っちゃえばいいか。

13 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 01:14
WIN CEはcookieファイルが不可視だ。

14 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 15:14
>12
ありがとう〜。

一緒にPC使ってる人も2ちゃんねるに来てるから教えておこう。
お互い自分の書きこみがわかったら嫌だから・・・(笑)

15 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 20:01
気持ち悪い。。。ハァ

16 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:30
cookie制限ウザイ

17 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 23:37
消してもなにか汚されたようで気持ち悪い...
嫌...嫌...嫌...嫌...嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ

18 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 23:43
>17
じゃ、次はレジストリいじりにチャレンジしようか。

19 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 23:49
クッキーウザイ。

20 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 00:11
止めて欲しい

21 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 00:19
クッキーやめてください。
onにしても書きこめたり書きこめなかったりする。
いらいらするよ・・・。

22 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 00:22
芸能板は書き込めない。

23 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 01:01
cookieやめて。

24 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 03:25
気持ち悪い、、、
ギャァァァァァァァ

25 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 03:38
サイト制作に関わっている者としては
半角カナの方が気持ち悪い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 03:39
声優板も今日からですか?

27 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 11:54
やっぱだめだわ。


28 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 12:15
クッキーの有効期限ってどのくらい残る?

29 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 07:08
お客は確実に逃げてるよ
楽しみだ

30 :>29 :2000/09/14(木) 07:20
少しは軽くなるかなぁ・・・・

31 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 10:29
test

32 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 10:31
今のところ、書き込める板と書き込めない板がそれぞれあるみたいだけど、
どういうことなのかな?

33 :どうぞ :2000/09/14(木) 15:51
http://www.lycos.co.jp/cgi-bin/pursuit?query=%83N%83b%83L%81%5B&cat=jpnewss&mtemp=story&results=story&matchmode=&maxhits=10&first=0&qs=gt|date@`gt|time&id=12cneti04

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)