5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロキシーの規制はやめろ、ボケ

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/09(土) 18:29
プロキシーの規制はやめろ!
2ちゃんねるの意味ねえだろうが・・・。

2 :名無しさんの主張 :2000/09/09(土) 18:40
>1
同じようなスレあるから。

3 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 19:41
2ちゃんねるの意味唱えるなら、頼むから検索から勉強してくれや

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/09(土) 19:56
>2@`3へ
嫌じゃボケ、何で俺様が検索なんてアホみたいなことせなあかんのじゃ。
お母ちゃんのマンコと乳首しゃぶって寝てろ!

5 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 20:00
>4
ばーか。糞ガキ。
女だよ(ワラ

6 :>1 :2000/09/09(土) 20:01
君みたいなオレサマお子ちゃまを排除するに
串制限は成功してるといえるね。

7 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 20:03
厨房指摘されて悔しいか?(w

8 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 20:21
どこの板にもいますよ、こういう若い子は。うらやましいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/09(土) 21:05
女か?チンポしゃぶってうまいかい?ヾ(@^▽^@)ノわはは

10 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 21:16
2ちゃんねるに相応しい顔文字みーっけ!(ゲラゲラゲラ

気持ちわりっ

11 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 21:25
>>9
あれ?信じた?(ワラ

12 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 21:40
(7ラ

13 :名無し。 :2000/09/10(日) 04:12
>9
2ちゃんの意味についての貴君の定義が聞きたいが?


14 :ちんかす :2000/09/11(月) 15:42
かかってこい!

15 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 05:26
おなにー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)