5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組板に注意書きを載せて下さい

1 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 04:05
 テレビドラマの話はテレビドラマ板で、
http://piza.2ch.net/tvd/index2.html
 海外テレビプログラムは海外テレビ板で、
http://mentai.2ch.net/tv2/index2.html
 テレビCMの話は広告、CM板で、
http://mentai.2ch.net/cm/index2.html
 衛星ケーブル板もあります。
http://tako.2ch.net/cs/index2.html

 新規スレたてる前に「※※漫画板ガイド※※」を見てください。
http://piza.2ch.net/comic/index2.html

ここから追加変更もするでしょうが、
とにかく、注意書きは載せてほしい。

2 :漫画板住人 :2000/09/09(土) 04:34
テレビ番組板では
少年漫画の作家スレはOKなのでしょうか?

3 :1 :2000/09/09(土) 05:12
>2
いえ、あの、「※※漫画板ガイド※※」が、
良く出来ているので、テレビ番組板の住人にも
読んで欲しかったんですが・・・。そういう意味で書きました。
 あと、少年漫画の作家スレは少年漫画板で、たてて欲しいです。

変更、以下を削除です。
 新規スレをたてる前に「※※漫画板ガイド※※」を見てください。
http://piza.2ch.net/comic/index2.html

4 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 05:17
オリジナリティーないな・・・・
テレビ板住民で話し合ったのかな?

5 :漫画板ガイド作成者のひとり :2000/09/09(土) 06:57
厨房には効き目0です。逆に利用されて無害なスレが荒らされてます。

6 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 10:36
ていうかテレビ板「住民」って言うほど固定した板じゃないね。
↑わかりにくい?
広く浅い板だから、住民意識なんかあるのかなあと思って。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 11:44
資料になるかも
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968047098

8 :1 :2000/09/10(日) 00:46
 注意書きを見ました。
ありがとうございました。

9 :1 :2000/09/10(日) 02:32
 4さんの書きこみを見てテレビ番組板でスレ立てたんですが、なんか反応悪いです。
 5さん、漫画板見ました。
>厨房には効き目0です。
そうですか・・・。
「ジャンプ黄金時代」スレみました。たしかに、これはひどいですね。
 6さん、自分も住民意識は無いんですが、板ちがいスレと重複スレがあるんで
このスレ立てました。
 7さん、ありがとうございます。参考にします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)