5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・重い〜〜〜〜・・・

1 :名無しですが :2000/09/08(金) 23:54
数日前から2chが急に重たくなって、板壊れログ飛びが頻発しているんですけど・・・
pizaとmentaiは特にひどい。ついに「Internal Server Error」が出る始末だし。
隔離鯖であるはずのsaki鯖が比較的軽いのはなんだかなぁ。
どーしちゃったのかな?

2 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 23:59
いろいろと調整中では?

3 :"削除人" :2000/09/09(土) 00:04
これには、ハッカーの仕業が絡んでいます。

8月の中旬に鯖が落ちたのは反2CHの個人がクラックしたのが
有名ですが、今回の鯖を重くする技法はどうやら他CHの
ハックラグループが関与しているようです。
鯖に負荷をかけている模様です。

これについては、ひろゆきや他2CH関係者が調査中です。

あやしいワールドのハックラグループではなかった事はもう、
判明しているのですが。

みなさんもネットウォッチャーとして、どうか情報を提供してください。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 00:13
>3
先生、お名前に""がついちゃってる方がおっしゃっても
あんま説得力無いんですけど.....

5 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 00:16
インターネット上に掲示板なんて星の数ほどあるのですから
無理して2chにこだわる必要はないと思いますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)