5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病に伏した世紀末ニッポン

1 :アウトサイダー :2000/09/08(金) 19:44
世紀末の日本、どこかおかしい。
少年の凶悪犯罪、中でもおやじ狩りはもってのほかだが、大学(院)でも後輩が平気で先輩を敬わないやつや態度のでかいやつを見掛ける。
わが大学もそうなりつつある。今にも気持ちがむかむかして大怪我を負わすくらいぶん殴ってやりたいところだ。
昔だったら、こういう下級生は鉄拳を食らわせられたところだが、われわれ上級生も発言力が弱くなったせいか、むなしい。


2 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 19:58
はいはいはいはいすべりましたよ

3 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 20:04
私はあなたより多分年上だが、ただ長く生きてるだけで敬われよう
という考えがわからない。
長生きしてても尊敬に値しない人は一杯いる。

4 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 21:23
他の批判要望の邪魔だから違う板でやってください。

場違い、人のことを考えない、自己主張ばかりが強い、そのくせ何もできない
そんなあなたのような人は、何歳だろうが厨房扱いされますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)