5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド検索板を作って〜

1 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 17:00
えーと・・・新板要請ってここに書いて良いのかな???

みんなが「あのスレッドをもう一度見たいよー」とか
「悲惨な1のいるスレッドってありますかー?」とか
を書ける板を作って下さい。
そうすれば、広すぎる2CHの中でこんな面白いスレがあったのか
と発見できるからね・・・。

各板のスレッドでそういうのをお願いしても、下がると消えちゃうし、
2CHは広すぎて検索出来ないから、是非、板で作って欲しいな〜。


2 :1です :2000/09/08(金) 17:03
個人的にはネカマロボのスレがもう1度見たいなー。
あれを見て2CHの恐ろしを認識した。
さとこネタももう1度見たいなー・・・。

みんなからもスレッド検索板を要請して!お願いします

3 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 18:54
ブラウザの編集(E)を使うだけではダメなのか?

4 :名無しさん :2000/09/08(金) 19:08
えーーと・・・自分の知らないネタとか、どの板にあったっけ?とか、
下がって消えてしまったものを見つけたり出来るかな〜って思うんです。

ラウンジの「各板の名スレッド」みたいなものが出来たらいいなー
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956759522

スレッド検索板が出来たらもっとみんなに知ってもらえるかなって思うから・・



5 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 01:21
お願い!みなさん、協力して!

6 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 02:54
各板にある雑談スレで聞けばすむことです。

7 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 06:29
しょうがないから、15CHに作りました・・・
ではでは・・・

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 19:38
俺も賛成!!

9 :名無しさん@ヌプッ :2000/09/10(日) 23:11
みんな温かい人達ばかりだね(^−^凸

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 03:31
>>7
URLきぼーん!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 04:47
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 14:49
さんせーい!

13 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 16:03
ガイドライン板逝け、と言おうと思ったら無かった・・・。

14 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 19:00
仰せの通りでございます

15 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 02:27
切望あげ

16 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 06:47
からあげ


17 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 20:07
熱望あげ〜>ひろゆ子ちゃん


18 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:08
>>10さん
自分でもスレ立てたの忘れてました・・・。
15CHでスレ立てたから・・・。
返答、遅くなってごめんねー

15ちゃんねる
http://www22.big.or.jp/~15ch/
ここの2CHウォッチャーに「面白いスレをカキコしてね」、
っていうスレッドを立てておきました。

15CHはやっぱり人が少ないのかぜんぜん書き込み、
されてないです。10さんも面白いスレ見つけたらカキコしてね。
みなさんもお願いします。

あっ・・・ここにスレッド検索板を作る要請もお願いします。
やっぱり2CHの方が人が多くて見つけやすいからね!
ではでは



19 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:10
>>13さん
ガイドライン板ないのですが、行ったら何を書いたら
良いのですかー??
新板要請はガイドライン板でするって事なのかな??
教えてくださいねー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)