5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が書いたんじゃないよ

1 :魁!名無しさん :2000/09/08(金) 01:28
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=968343208

DQ・FF板で、違うこと書き込んで「全責任〜」を押したんだけど、
上記URLのスレを作ったことになってしまった。

こういうときのログはどうなるの?

2 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 01:42
「全責任〜」ボタンなんてないですよ

3 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 01:46
日本語を話して下さい。

4 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 01:49
あそこは、あるんでない? 二、三日前から・・・
でも、何言ってるかわからんけど、、

5 ::2000/09/08(金) 02:05
あぁ・・・ごめん、意味通じなかった。

「全責任〜」を押して、「書き込みました」って出たんだけど、
そこに書いてあることが、俺が書いた内容と違っていたってことなんだ。

他人が立てたスレッドなんだけど、もしかしたらログに自分が立てたことになってないかな?
って心配になってね。

6 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 09:43
誰か>>5の説明でわかる人いるの?

7 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 22:19
いない。

8 :削除職人 :2000/09/09(土) 22:38
どうも動作が不審ですね。
少し調べてみますが、ひろゆきさんでないと解決できない可能性が高いです。

9 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 22:44
「全責任〜」ボタン出てくる板ありますよね。
けど私の場合はそのボタンを押してもスレッド立てすぎですとか
いう表示が出て書き込めません。
色んな板をまわってみましたがほとんどがそうでした。
マナーに反した書き込みはしたことがないという自負はあるのですが…。
どうしたことでしょうか。


10 :削除職人 :2000/09/09(土) 22:52
スレッド立てすぎですと、全責任ボタンとは直接関りはありません。
スレッド立てすぎですというのは、以前にスレッドを立てた時から
他に5つ(板によってはそれ以上)新しいスレッドが立つまで
同じIPではスレッドを立てられないという制限です。

DQFF板で新しいスレッドを立てるテストをしてみましたが
「全責任」ボタンが表示されずに、スレッドを立てられてしまうものの
立てたはずのスレッドが表示されないという現象が起きました。
板を修復すると、スレッドは出てくるのですが・・・・
>>1さんのスレッドも多分今は表示されていると思います。

とりあえず各種制限をオフにしましたが、根本的な解決は
ひろゆきさん待ちになります。

11 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 23:56
pizaはなんか今動作が怪しい。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 00:52
pizaぁゃιぃ…

13 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/10(日) 01:17
普通にスレッドたったような。。。


14 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 09:08
全責任ボタンとかいうのがあるのどこ?
教えてちょうだい。

15 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 09:56
「教えてください」なら教えたけどね.
「教えてちょうだい」の人に教える気がしない日曜の朝.

16 :14 :2000/09/10(日) 10:19
今疑問が解決しました。

んじゃ。

17 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 12:31
>>14-16
ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)