5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきの母でございます。

1 :ひろゆき@母 :2000/09/07(木) 19:36
うちのひろゆきが3日程前から家に帰ってきていませんで
心配していましたら、「名無しさん」という方にこちらで
見かけたと教えて頂きましたので、どこかでひろゆきを見
かけましたら、母が心配しています、と伝えて頂けますで
しょうか、、、?

それから、何かご迷惑をおかけしていたら、しかっておきます
ので、お願い致します。




2 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:46
あんた あの壺のなんなのさ♪

3 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:56
壺←サムイよボケ

4 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 00:44
ひろゆきの母でございます。
 このたびは、愚息がこのような駄ルール(PRXOY規制、全レス4時まで不可、
有用板廃止)をしいてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
 深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを創設して以来、わが子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、わが子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         ひろゆきの母より

5 :(´∇`)ノ  :2000/09/08(金) 03:59
ひろゆきの乳萌え(´∇`)ノ

6 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/08(金) 05:09
か、、かーちゃん(;;)


7 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 05:12
このシリーズちょっとおもろいな・・・

8 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 06:07
喜んで頂いて、うふっ、、、
なーんて言ってる場合じゃないのよ。

ひろゆき、早くお家に帰ってきてお仕事しなさいね。
2ちゃんのみなさんにご迷惑でしょ。



9 :(´∇`)ノ  :2000/09/08(金) 06:12
あっ、ひろゆきみっけ

10 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 07:15
また、女装なんかしてー

ほんとにおちゃめさんなんだから、、、

11 :U-名無しさん :2000/09/08(金) 07:50
ひろゆき!!
お前がいないと俺の心にぽっかり穴が空いたみたいで寂しいんだよ!!
はよ帰って来い。札幌って本当か?
迎えにいってやるから帰ってこいって。

12 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 08:01
>札幌って本当か?
室蘭板を作って下さいづら

13 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 13:10
ひろゆきは本当に良い子なんですよ
ネオむぎ茶さんとおなじ精神病院でしたので

14 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 13:58
>ひろゆき@母
何人いるかしらんがどーせなら芸風統一してくれー。バラバラやん。

15 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 15:24
>14
本物はどれでしょう?うふっ、、、
ひろくんには、分かるわよねぇ
(1、8、10とこれでーす)


16 :ひろゆき@父 :2000/09/08(金) 15:45
おーい、母さん、お茶くれー!

17 :ひろゆき@ペス :2000/09/08(金) 16:42
わん!

18 :ひろゆき@隣のおねえさん :2000/09/08(金) 17:04
あら、ひろくん、元気してたぁん?

19 :ひろゆき@友達 :2000/09/08(金) 17:06
そろそろ、昔、貸したバタフライナイフ返してくれないか?
もうお前もいじめられる年齢じゃないんだから・・・・

えっ!お前まだいじめられてたの???
そうかそうか・・・あやしいの奴らにか・・・

20 :ひろゆき@ペス :2000/09/08(金) 17:25
くぅーん

21 :ひろゆき@隣のおねえさん :2000/09/08(金) 17:32
そういえばひろくんて昔っからやんちゃだったわよね。
私もいろいろいたずらされちゃったし。。。

22 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 17:46
有名になると「親戚」や「知り合い」が増えるって
こういうことなのねぇ、、、

23 :ひろゆき@水子 :2000/09/08(金) 17:50
恨んでやる〜

24 :ひろ@さいとー :2000/09/08(金) 17:53
せんとーん

25 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 19:03
私を嫁と認めてくれませんか?

26 :ひろゆき@バイト先の先輩 :2000/09/08(金) 19:35
ゴミ出ししといてな。

27 :ひろゆき@うんこ :2000/09/08(金) 19:39
流さないで〜

28 :ひろゆき@小学生 :2000/09/08(金) 19:39
あっ!うまい棒!

29 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 20:38
>24

ひろゆき、こちら、184@`184人目のお嫁さん候補順番待ちの方
ですって。

でも、あなたの理想の女性はワ・タ・シですもんねぇ、、、
望み無いから、みなさん、諦めてね。

30 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 20:45
あ〜ら間違えちゃった!
>24さんじゃなくて >25さんだったわぁ

こんなとこも、おちゃめなひろゆきの母らしいでしょー うふっ、、、

31 :ひろゆき@愛人 :2000/09/08(金) 20:47
>29
ひろゆきがあなたへの愚痴を散々言ってましたよ。
うまい棒は一日2本までと決められて辛いんですって。
せめて3本にして上げて下さい。

32 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 20:59
25です。
え〜。
マザコンなんですか?
・・でも好きっ。

33 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 21:45
>31さんへ
その、がまんをしているひろゆきがまた可愛いの、、、

>32さんへ
うふっ、、、


34 :32 :2000/09/08(金) 22:14
ひろゆきさんはお母さん似ですか?


35 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 22:34
ネタスレなんだから「ひろぽん」のようにsageでやって欲しい…

36 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 23:12
>34さんへ
自分では気づかなかったけれど、ひろゆき、時々「ひろゆ子」
って女装している時あるでしょ。
私の若い時にそっくりで、ちょっとこわいくらいよー、、、

>35さんへ
こうかしら?


37 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 23:14
>36
半角でやるのよー・・・・マジかボケかわからん。

38 :34 :2000/09/08(金) 23:18
お母様、
私はあなたを目標にします。
そうすれば、ひろゆきさん・・いつか・・きっと・・。

39 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 23:20
>38
だから半角だって。

40 :34 :2000/09/08(金) 23:25
お母様についていくんです。
だから全角なんです。


41 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 23:26
>39さんへ
これでいいかしら?


42 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 23:28
ネタならもう少し面白くして。
はじめの方は面白かったから。
ペース遅くてもいいので。

43 :39 :2000/09/08(金) 23:30
>41の母
OKです。
母=34じゃないよなあ。

44 :はなしさん :2000/09/08(金) 23:33
ひろゆ子〜
こんな所で遊んでないで、地方板プロジェクトを纏めてくれぇ〜


45 :34 :2000/09/08(金) 23:33
違うよ。
34はあたしです。

お母様、半角ですね。でわ同じく。

46 :34 :2000/09/08(金) 23:37
>44
ひろゆきさんは来てないよん。

47 :ひろゆき@母 :2000/09/08(金) 23:42
>44さんへ

ひろゆきは、今pizaの板の移転をしているので
すっごく忙しいんですって、、、
ごめんなさいねー。
マジレスでした。


48 :35 :2000/09/08(金) 23:46
言ってみるもんだ…
ちゃんとsageでやってくれてる…

49 :34 :2000/09/08(金) 23:50
お母様、ホントに良く知ってるのね!
でわ、私も化粧板で遊んでこよ〜っと。

50 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 00:18
雑談はラウンジでやるべきだと思いますが。

51 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 00:46
ロビーじゃ雑談はいかんのかい・・・ ヒック!ウ〜

52 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 00:58
妬きもちやいてるのかな?>>50

53 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 11:43
ひろゆきさん、おはよう!

54 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 19:28
わ、笑った。。。

55 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 21:59
これぢゃぁ、ひろゆきさんも呆れて来ないよね。。
でも、ファンなんだもーん



56 : :2000/09/10(日) 01:36
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 12:17
>56
ってことは、おばーさまでいらっしゃいますか?

58 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 16:56
>55
これは本人じゃないの?
うーん、ひろゆきって本当は良い子なのかも。。。

6 名前:ひろゆ子@管直人 投稿日:2000/09/08(金) 05:09
か、、かーちゃん(;;)

59 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 19:20
ネタに付き合ってあげたんじゃないの?

60 :名無しさん :2000/09/10(日) 19:30
>58
うそー。

61 :名無しさん :2000/09/12(火) 21:18
お母様って呼んでもいいですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)