5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2CHで貼っちゃダメなリンク先?■

1 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 18:50
ってあんの?
だれがそんなこと決めてるんだ?


2 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 18:55
2chが決めるんじゃなくて向こうのサイトが決めるんじゃないの?
ひろゆきは無断リンク禁止という発想そのものに反対していたと思う


3 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:01
いいかげんな削除人によってスレッドそのものが削除される事も
あるんだよ。


4 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:06
ブラクラへのリンク禁止。ひろゆきが決めた。
http://www.2ch.net/before.html


5 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:08
割れ物、モセ3サイトへのリンク。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:30
割れ物ってなんスか?

7 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:56
>5
なんでだめなんだ?
貼るのはいいんでないの?


8 :>7 :2000/09/07(木) 21:12
41 名前:ひろゆき@管直人投稿日:2000/07/10(月) 02:57
えっと、第1陣の削除屋さんたちが
ある程度安定したら、第2陣を増やして、、という形にしようとおもってます。
いきなり増やして、収拾つかなくなると大変なんで、、、
warezやMP3のリンクは個人的にはどうでもいいとおもってるんですが、
warezやMP3を目的にあつまってくるおばかさんが増えると困るので、
アダルトと同じく、見つけ次第削除しちゃってくださいです。

9 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 21:32
>warezやMP3を目的にあつまってくるおばかさん
でも、貼ってたらうれしいのは、俺だけか?


10 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 22:04
>9
おばかさんだ!

11 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 22:04
>9
そりゃ服が透けて見える眼鏡と同じ。
嬉しいかもしれないが、落ちつきたいときには邪魔。

12 :>9 :2000/09/07(木) 22:05
そう。あなたみたいなおばかさんが集まってくるのを
ふせぐためですな。

13 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 15:56
ブラクラだけで良いんじゃないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)