5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース板のヒロヒトを何とかしてくれ!

1 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 10:48
まともな会話が出来ん! ひろゆきたすけて〜!

2 :名無しでGO! :2000/09/07(木) 11:28
無駄だと思う。

3 :>2 :2000/09/07(木) 12:15
なんで?どうして?おしえてプリーズ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 12:47
ヒロヒトは一人や二人じゃないんだよ。
面倒だからみんなヒロヒトになっちまうか。

5 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 15:43
ニュース板の名無しさんをヒロヒトにするというのはダメ?

6 :>4 :2000/09/07(木) 16:08
そーかな? 俺はお宅がPC何台も持ってるような気がするな。
どっちにしても馴れ合いは2チャンではルール違反じゃないのか?
あのスレもレスも荒らしとかわらんとおもうが。。。
板と内容も違うことばかりだし。。。ホントうざいな。

7 :名無しさん :2000/09/07(木) 16:48
掃除します?


8 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 17:29
>7さん
是非たのみます。

9 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 17:42
ここ依頼板かバーカ

10 :名無しでGO! :2000/09/07(木) 17:45
>>5
いいかもしれない。

11 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 18:25
>5
面白いかも
「名無しさん」を「ヒロヒト(顔面神経痛)」 にする

12 :8 :2000/09/07(木) 18:32
>8
掃除といっても、レス流しだから凄く読みずらくなるけど…
ホントにいいの?

13 :12=7 :2000/09/07(木) 18:33
まちがえた
すんまそん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:21
ニュース板の名無しさんを「ヒロヒト(顔面神経痛)」にするに賛成
あるいは「憶測君」でも可。

15 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:36
前者はイヤやなぁ〜
バカが調子に乗りそうだし…


16 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 19:39
>6
5台だそうだ(自己申請)
ま、偽ヒロヒト(顔面…)も一杯いるし
収拾つかんね


17 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 21:58
うざいよな、確かに。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 22:40
ヒロヒトなんていやだよ。

19 :ヒロヒト(不安神経症) :2000/09/07(木) 22:41
うんうん。

20 :名無しさん@腹いっぱい :2000/09/07(木) 22:42
今日見てみたら、ひどいよ、ニュース板。
まともな議論する気なくなる。
おかげで2chやめられます。
さようなら。
ヒロヒトはずっとやってれば良いよ。

21 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 23:11
今見た、確かにひどいね。 

22 :名無しさん@おぱいいっぱい。 :2000/09/08(金) 00:41
まじでヒロヒトうざい。あれでは荒らし同然。

23 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 00:47
2ちゃんにカキコ出来なくなったら犯罪起こすんじゃないか?
かなり電波はいってるな。


24 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 00:51
もういいでしょう。うんざりです。
板汚しです。本当に何とかならないですか。

25 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/08(金) 01:47
あっそう

26 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 01:54
おい!お前らひろゆきさんが苦しむようになるような発言止めろ!
お前らの知らないところでひろゆきさんは努力してるんだぞ!
あめぞうがなんで潰れたのか知らないのか????2CHが潰れて悲しむのは
ヒッキーのお前らだって事わかってるの???
難民が15CHやあめぞうに流れてくるのだけは避けたいから2cHは潰したくない
っていうのも本音だが・・・・。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:56
ニュース板だけじゃないよ、主婦板でも荒らしてます。

28 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/08(金) 02:04
あっそう

29 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 02:13
>27
げ、ホントかよ…
いやんなるな
単なるデブヲタかと思ってたら、ストーカー予備軍か?


30 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/08(金) 02:19
>>26
>おい!お前らひろゆきさんが苦しむようになるような発言止めろ!
>お前らの知らないところでひろゆきさんは努力してるんだぞ!
>あめぞうがなんで潰れたのか知らないのか????2CHが潰れて悲しむのは
>ヒッキーのお前らだって事わかってるの???
>難民が15CHやあめぞうに流れてくるのだけは避けたいから2cHは潰したくない
>っていうのも本音だが・・・・。

あっそう。推敲をぉー希望ぉーします。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

おい!オマエら、ひろゆきが苦しむ発言はやめろ!
お前らの知らない所でひろゆきは努力してるんだぞ!

あめぞうがなんで潰れたのか知らないのか?
2chが潰れて悲しいのはヒッキーのオマエらだろ?

まあ、ひろゆきの本音は2chがつぶれて難民が15CHやあめぞうに
流れていくのを避けたいからだが・・・。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

読む人のリズムぅーをぉー考えぇーよう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:25
荒れてるんだってね。何か嫌なことでもあったの?>ヒロヒト(顔面神経痛)

32 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/08(金) 02:30
>>31

(;´Д`) 『・・・・・・・・・・・・』

33 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/08(金) 02:38
寝よ。あっそう

34 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 02:39
>31
憶測あやまれ!と言ってたから、そこに何かあるんじゃない?
本人も話す気無い様だし、誰も理解できないし、解決の糸口も見つけられない
困ったもんだ…


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:41
暴れてもいいことないぞーー。>ヒロヒト(顔面神経痛)

36 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 02:51
>>32
>(;´Д`)『・・・・・・・・・・・・』

↑これ、悩みがあるんだけど話せないって意味にとれるんだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:54
魔法の言葉は「ごめんなさい」

38 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 05:06
節穴さん関係ってほんと?<謝れ

39 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 08:33
この時間はいないようだ。ニュース板らしくて良いぞ。

40 :ひろゆき〜 :2000/09/08(金) 13:41
まじで何とかしてくれ〜。 みてみろよ〜。

41 :kk :2000/09/08(金) 14:22
おいヒロヒト!kkだよ。「芸能有名人」で俺様に叩かれて
ココに逃げてくるとはな〜。お前が追い込まれる姿をココの
奴等にみせたかったぜ〜。カンネンシロヨ〜

42 :>41 :2000/09/08(金) 16:28
たのむ、ニュース板に来てくれ!!!

43 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 21:22
ヒロヒト、でていけ

44 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/08(金) 22:32
あっそう。好きなだけぇー暴れるぅーことをぉー希望ぉーします。

45 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 22:48
みんなで優しくしてやれば彼(達)もおとなしくなるような。
でも真剣な議論になっているところに
空気を読まず荒らしちゃだめよ。>ヒロヒト
キリ番とりぐらいは許してやれ。



46 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/08(金) 23:14
大量の文章をかくわけでもないし、、
そんなに目くじら立てるほどでもないような、、、
とはいえ許可ってわけでもないですが、


47 :ヒロヒト(不安神経症) :2000/09/08(金) 23:30
うんうん。

48 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/08(金) 23:34
あっそう

49 :(´∇`)ノ :2000/09/08(金) 23:46
でも47.48のような書きこみがいっぱいあって、、、(´∇`)ノ

50 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 23:51
ヒロヒトを煽っても逆効果だと思う・・・
ニュース板の名物として優しく見守ったれ。

51 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 00:24
ヒロヒト UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
こいつのせいでニュース板はぶち壊された(ムカツク!!

52 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 00:35
>51
まあまあ・・・
元祖ヒロヒトはそんなに悪くない奴だと思うんだが
今は10人くらい(?)いるもんねえ・・・

53 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 00:38
あっそう

54 :ヒロヒト(顔面神経痛)。 :2000/09/09(土) 00:39
そうだね

55 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 00:39
まさかここでもキリ番取り...

56 :ヒロヒト(顔面神経痛)。 :2000/09/09(土) 00:45
うーん マンダム

57 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 00:49
しのび〜がたきぃ〜をしのびぃ。たえがたきぃ〜をたえぇ・・・
あっそう

58 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 01:04
あげぇぇぇぇ〜

59 :>52 :2000/09/09(土) 01:07
いや、いても2.3人じゃねーの? 顔を見るだけで殴りたくなる
ようなオタクだよ、ほんと頭悪そう。
バカを相手にするなと言う言葉はこのためにある。

60 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 01:11
>59
だからそういう・・・
>顔を見るだけで殴りたくなる
>ようなオタクだよ、ほんと頭悪そう。
ことを書かないほうがいいって・・・

61 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 01:38
あっそう。
先に2、3発殴らせてやるよ。
そこから先はボコボコを覚悟しとけ

62 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 01:40
さぁ、キリ番とりにいくか。あっそう

63 :17 :2000/09/09(土) 02:40
>59
放置おねがいします


64 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 02:42
すべて名無しさんにしろ!

65 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 03:07
元祖ヒロヒトは1行レス?

66 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 10:44
>>65
それは、チョイと不明
只今いる頑迷は、内容の無いレスばかり付けているのは事実
今日も、朝っぱらから逝っちゃってるね


67 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 10:53
あ、そぅ
とかの1行レスヒロヒトはかわいいと思うけどなあ。
最近の厨房ヒロヒトは中途半端に煽り入っててしょーもない。

68 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 11:09
かわいいか?
1レスだけならいいけど、何かしらレス付いた後でも無意味なレス付けるからなぁ
興味ないスレなら、スレ付けなきゃ良いんだけどね


69 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 11:10
× スレ付けなきゃ
○ レス付けなきゃ


70 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 11:26
あっそう。スレにスレ付けてどうするよ、削除依頼板から来た人。

71 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 11:44
ぷぷっ

72 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 12:54
かわいそうに、友達がいないんだよ。
基地外だからしょうがないか。

73 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 13:09
あっそう。ニュース速報板は乗っ取ったから嫌な人はニュース議論板に逝きなさい。

74 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 13:09
無意味なことを言ってるヒロヒトはかわいいと思えるんだけど・・・

75 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 13:17
>>74
ロビー・ラウンジだったら問題無いだろうけどね
ハッキリ言って、板が成立していない


76 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 13:21
ヒロヒトもあんまり他の人の非難が多いと遊べなくなっちゃうよ。
キリ番とりとあっそぅぐらいは大目に見ても
ニュース議論と関係ないヒロヒトどうしの会話とかは控えて欲しい。

77 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 13:21
それにしても一人で色んなHN使って暇な人だね
というか、哀れだな…



78 :>76の自分 :2000/09/09(土) 13:22
ニュース「議論」じゃなくて「速報」とすべきかな?

79 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 13:30
>77
誰のこと?
ちなみに私は45=50=51=60=65=67=74=76=78 (多い・・・)
最近TOP60になってからニュース板には常住してないから、
ほんとーに最近の状況はよくわかんないんだけど。
あんまりひどかったらヒロヒト制限ってのも考えざるを得ないかも。
だけどヒロヒトを追い出したとしても
新たな煽りが入るのは必至・・・て気もする。


80 :77 :2000/09/09(土) 13:38
>79
ヒロヒトのこと(バレバレなんだけどね)
煽りだったらまだ笑えるが、板と関係無いことを延々とやられるのは、ハッキリ言って迷惑だね
IP規制してもらえないかな?


81 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 14:13
だから、そうやって話題になることでうれしくなるんだから
放っておけばいいやん。

放置プレイでいいの。

82 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/09(土) 14:24
あっそう。

83 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 14:40
ネタスレは立てないで欲しいね。

84 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 15:02
あれは酷い、ニュース板の人が可哀想だ

85 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 15:24
片っ端から、スレッド立てたらだめかね?
速報板なんだし。

#だめだろうな・・

86 :奈々資産 :2000/09/09(土) 15:32
もう慣れた・・・。

87 :kk :2000/09/09(土) 16:22
お!センスなしのヒロヒトちゃん生きてたの〜。いつ芸能有名人にくるの〜
あ!そうか!俺らにボコボコにされた以来トラウマになって来れないのか!


88 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 17:40
ヒロヒトのボケわけのわからんスレッド立てやがって・・・
氏ね

89 :名無死 :2000/09/09(土) 19:26
出入り禁止!にして下さい〜


90 :kk :2000/09/09(土) 19:48
「あっそう」しか言えないヒロヒトちゃん!!君じゃ有名芸能人のコテハン
住人では生きてはいけないよ〜ン

91 :kk :2000/09/09(土) 19:52
ここには居ないようだね!ニュースの所に行くわ。皆さんまた会いましょう!

92 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:52


93 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:52


94 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:52


95 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:52


96 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:52


97 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:52


98 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:53


99 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:53


100 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:53


101 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:53


102 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 21:53
おはロック

103 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 23:10
わははははは


104 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/09(土) 23:16
憶測さん
事件番号の件で、ごめんなさいスレを立てて,謝るのが人の道でしょう
筋を通せよ!!

105 :ヒロヒト(不安神経症) :2000/09/09(土) 23:38
これこれ是洞

106 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 12:44
ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさんって人、何言っているんでしょ
判る人います?

107 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 13:47
一人だよ


108 :( ´∀`)さん :2000/09/10(日) 13:47
ニュース板のヒロヒトと憶測の対立スレ乱立合戦が超うざい
ヒロヒトなにむきになってるの?

109 :106 :2000/09/10(日) 13:48
>>107
人数じゃなくて、言っている内容の事なんだけど…


110 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 15:27
ここにいるヒロヒトは全部偽者。本物はコテハンのところ青いもん。

111 :これも :2000/09/10(日) 21:24
ニュース板住人の厨房比率が伺えるスレッドかも知れないな

112 :同類ヲチんこみかんTTH+α :2000/09/11(月) 00:08
)   51 : 八°冫勹板作っ乙< T=~ さ しヽ (11)   52 : ■野球板か~完仝 (こ 廃れ乙 しヽ ます!!■ (47)   53 : モー娘板 (こ はΦし~ゃ T=~ め? (3)   54 : モナーと‡~ ]を商標登録ιょぅ也~ しヽ ! (27)   55 : 『男』板を作っ乙欲ι しヽ !!(24)   56 : MAC板スνッ┣~亂立(9)   57 : ヰシ~乂 力丶 っ二悪 しヽ !(7)   58 :      人生相談板 Tょ λと 力丶 ι乙!!!     (6)   59 : 〒ν匕~番組板 (こ 汪意書きを載也乙下さ しヽ (7)   60 : 移転ιまι T= (2)   61 : 人生相談系の板(5)   62 : 美術鑑賞板 力丶 ら、ひろゅきさλ∧(19)   63 : 風俗 (こ 関するスν(5)   64 : νス仝部讀めるょぅ (こ ιろ、 ]~ラァ!!(116)   65 : ぉ受験板過去スν復活希望!(7)   66 : Windows2000のスνッ┣~か~見ゑ Tょ しヽ 乙~す(3)   67 :     FF・DQ板 自治 (こ ⊃ しヽ 乙。   (173)   68 : 漫画板か~壊れ T= (3)   69 : 乂冫タヰ ]~彡箱(旧ぁみ板)か~飛ひ~まι T= (4)   70 : ラシ~才板 (こ ⊃ しヽ 乙・・・(3)   71 : 過去□勹~置き場∧行 |ナ ま也λ(5)   72 : ぁら、今度はち< Ч裏情報か~(6)   73 : ・・・重 しヽ 〜〜〜〜・・・(5)   74 : もぅす<~100萬 T=~ ょ(2)   75 : 声優板(8)   76 : X−スポー''/板希望(5)   77 : 病 (こ 伏ι T= 丗紀未〓ッポ冫(4)   78 : ひろゅきょ、俺 (こ ‡ャッ┓°をょ二也(5)   79 : 『名無ιさλ』の八~リヱーショ冫(17)   80 : 誹謗板は朮~ ''/ (こ Tょ っ T= λ乙~す 力丶 ?(62)   81 : 少年犯罪板か~(3)   82 : 地方板 Tょ < ιます乙~す。(222)   83 : 【 ひろゅき君 Q&A ]ーナー 】(632)   84 : 人傷⊃ |ナ 乙楽ι しヽ 乙~す 力丶 ?(58)   85 : ひろほ°λ誕生!(933)   86 : ■2CH乙~貼っちゃ勺~乂 Tょ リ冫勹先?■(13)   87 : gunutella板 Tょ λ乙・・・、作ら Tょ しヽ ょ Tょ ・・・。(3)   88 : ├νー〒~ィ冫勹~ヵー┣~板希望(5)   89 : 〓重板 (こ Tょ っ乙ます(67)   90 : 少女漫画板 力丶 ら、山田南平板独立さ也乙< T=~ さ しヽ 。(11)   91 : ★★★削除依頼板復漁rヒ頼スν★★★(5)   92 : 二のスνッ┣~書き込め Tょ しヽ そ~!!(11)   93 : Clinkは Tょ λ乙~止まっ乙るの?(2)   94 : 【武道・武術板】を作っ乙下さ しヽ (42)   95 : ]ナ彡板、作っ乙下さ しヽ (2)   96 : そλ Tょ スν存在ι Tょ しヽ っ乙乙~ます乙~す。(4)   97 : 勹ラシッ勹専用の名無ιさλをみλ Tょ 乙~考ゑ乙 しヽ ます(3)   98 : むき~茶スνぅさ~ しヽ (6)   99 : ぉぉぉ(44)   100 : Tょ λ乙~動画板消ゑ乙るの?(4)

掲示板 (こ 戻る■ νスを仝部讀む 最新νス1ΟΟ
移転乙~すー
1 名前:ひろゅき@fw136108.kitanet.ne.jp投稿θ:2000/07/28(金) 15:24
移転乙~すー
名前: E-mail(省略可):

113 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 00:17
>さっきから荒らしてる人

あなたもヒロヒトと同類なんですけど。

ここを荒らしてもヒロヒトはいなくならない。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 11:06
てか、ヒロヒト本人だったりして。IP三段抜きしたれ!>ひろゆき

115 :>120 :2000/09/11(月) 11:24
逆ギレ荒しってとこが酷似。

116 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:35
とにかくこの荒らし野郎をなんとかしてくれ!!

117 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 21:42
>115
120ってだれや。

118 :ヒロヒト(顔面神経痛)名無しさん :2000/09/13(水) 03:52
名無しさん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)