5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗板はボツになったんですか?

1 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:57

誹謗板につながりません。
このままだと溜まりきったものが某板で暴発して
コテハン叩きスレッド作ってしまいそうです。

どんな重い鯖でもいいですから、ぜひ誹謗板を〜!!


2 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 03:11
あぼーんだな。ご苦労さん

3 :1 :2000/09/07(木) 03:14
>>2-5
こら、ここで直接的に書くなっつーの。
誹謗板なら思う存分できるってのに。

ところで、"やじ馬" って削除依頼板の?
何で叩くのか良く分からない。嫌う理由があれば教えてください。
理由は主観で充分。

4 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 03:21
早いな。驚いた >削除
理由はアタマごなしに高いところから一方的に母親が
子供を叱るように偏見に満ちた態度でレス付けるのが
ムカツク。もう、我慢ならん。
裁判沙汰にされてもいい。
あいつだけは死んでも100代まで霊になって祟ってやる!
殺したい!殺す殺す殺すころす ころす ころす 殺す

5 :1 :2000/09/07(木) 03:22
>>8
自殺されちゃったら殺せないじゃん(笑)。

6 :1 :2000/09/07(木) 03:28
悲惨な死に方ってあまり知らないなぁ。
悲惨な生き方ならいくつか知っているけど。
それはそうと、誹謗板できるまで、ここから先このスレッドで
愚痴るときは名前をある程度伏字にしておこうよ。
あぼーんだらけのスレッドは私あまり好きじゃないよ。

7 :8>1 :2000/09/07(木) 03:34
気が済んだ。あとはあぼーんしてくれ。
とにかく誹謗中傷板なんとかしてよ。
1さん、ストレス解消したわ。もう寝る、すまないね。

8 :1 :2000/09/07(木) 03:35
なんで証拠隠滅あぼーん? 話がつながらなくなっちゃうよ…。

削除人さんには感謝することが多いから、いちいち問題にしたりはしない…、
というか普段は弁護する方だけど、あんまり無節操な削除はやめてね。

9 :8 :2000/09/07(木) 03:36
透明あぼーん初めて見た(笑

10 :1 :2000/09/07(木) 03:37
>>7
あい。吐くだけ吐いて気が楽になったのなら、おやすみなさい。
日ごろの鬱憤も晴れたことだし良い夢が見られるといいね。

11 :8 :2000/09/07(木) 03:39
やっぱりやじ馬は削除人だったのかって疑われるんだけど・・・
恐ろしく気味の悪い素早さだ・・・

12 :削除管理委員長 :2000/09/07(木) 03:41
透明あぼーんは私が行いました。
レス番号がずれたことをお詫びします。

13 :1 :2000/09/07(木) 03:43
>>11
「削除管理委員長」さんが今いるみたいだしね。
証拠隠滅は彼の仕事の跡のような気がする。

14 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 03:43
ちなみに普通の削除は私です。やじ馬氏ではありません。
>削除管理委員長  私もあぼーんだらけのスレッドは嫌いなんで、有難うございました。

15 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 03:46
ここまで素早く透明あぼーんできるのは
ひろゆきクラスの・・・・
ひ・・・ろゆ・・・・・・
もう、ね 寝よ・・・・・・
1さん、おやすみ

16 :名無しさん@14 追記 :2000/09/07(木) 03:46
証拠隠滅ではなく、私の意識としては >同一の内容を複数行書いた書き込みに関しては即効削除です。故に削除しました。

17 :1 :2000/09/07(木) 03:48
>>15
「削除管理委員長」さんって、あの人でしょ?
ひろゆきさんクラスの人だと思います(笑)。
おやすみなさい。
私はひろゆきさんが来るかも知れないのでちょっと粘ってみます。

18 ::2000/09/07(木) 03:49
>>12
なんで名前が赤いの?
ピンクだとフィーネ萌えさんみたいで怖い。
14はやじ馬になんで氏をつけるの?

19 :8 :2000/09/07(木) 03:53
な、何か・・・とととんでもないことになってきたような・・・

20 :名無し@14 :2000/09/07(木) 03:58
>削除管理委員長さん  呼び捨てになってしまっている(滝汗 すいません、悪気はなかったです。
>8さん 特に理由は無いです

21 ::2000/09/07(木) 03:59
ねねねね寝るわ。悪夢見そう・・・

22 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 04:00
誰なの〜(><)

23 ::2000/09/07(木) 04:03
寝る前にふたつだけ質問していい?
やじ馬って削除人なの?
あと削除管理委員長さんって、どうして名前が赤いの?

24 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 04:05
削除管理委員長=RURU?

25 :>23 :2000/09/07(木) 04:06
固定は削除権持ってるかどうか明らかにしてはいけないんだよ。
聞いちゃダメ〜

赤いHNは新型キャップだと思う。
mentai鯖の赤名無しさんと同じじゃないかな?

26 ::2000/09/07(木) 04:07
あーこわっ・・・心臓が早鐘のように・・・
こんなに早く透明あぼーんされたのは初めて・・・
監視されてたみたいで怖すぎます・・・
いや、ホントむに怖かった・・・

27 :1 :2000/09/07(木) 04:10

誹謗板の復活をお願いします。絶対に需要はあります。

それに、以後他の板でコテハン叩きが起きたとしても、
誹謗板へ誘導することである程度は鎮火することができますし、
言いたいことを全部ぶちまければそれでスッキリする人も多いだろうから、
2ch全体の解毒作用も期待できると思います。


28 :8 :2000/09/07(木) 04:14
>25
固定は削除権明らかにできないこと知ってました。
動揺してました。失礼
しかし文体でなんとなく判ります。その波マークとか・・・
これからもやじ馬をストーカーし続けますよ。
あのムカツク口調が変わるまで。
おやすみなさい(笑)


29 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 04:21
やじ馬さんのファン??(汗

30 :8 :2000/09/07(木) 04:29
寝る前に俺の内面を語ります。
やじ馬死にさらせー!あの文体虫酸が走るぅ!
限界・・・ 寝ます。俺はやじ馬に恨みを持つ者。
ハンドルは馬殺しです。おやすみ!

31 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 04:32
RURUって誰ですか?

32 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:09
希望板ひぼーーん。あれ? 間違った。

誹謗板きぼーーん。

33 :削除組合長 :2000/09/07(木) 05:10
みなさん、、、ひみつはひみつのままが面白いんですよ。。。
それは@ちゃん。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:19
およ?
この人は、まさか?
あげながらちょっと様子見をしてみよう。

35 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:22
あげるなあげるな。>34
こういう人たちは目立つところに書いてくれない。
だから謎の人たちなんだよ。

36 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:25
その赤いのコワイ。
ハカーかクラッカー、ハッククラックの人みたい・・・

37 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:26
要望中だからあげているんだよ。

38 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:28
冷静に考えてみたら、ひろゆきのパスをパクレる人というのは、
それだけのスキルがあるってことだよな・・・

39 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:32
特別だよ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968120456

40 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:33
あう・・・・sage忘れた・・・・鬱だ・・・・本当に寝よう

41 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:37
ってことは、組合長ってやっぱりあの人じゃん。

誹謗板、復活してくださいーーーー!!


42 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:39
てすと

43 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:42
てすと


44 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:43
で出来ない・・・ (涙)

45 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:44
組合長と管理委員長って違うよね?

46 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:46
色は同じだけどね。

47 :削除組合長 :2000/09/07(木) 05:46
ほえ? 誹謗板ですか、、、う〜ん、考えちゅ。。。

48 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:47

真剣な要望を雑談で妨害しないでよ〜!

49 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:49

>>47
ぜひぜひお願いします。
それほど熱い利用者はいないと思うけど、場末の酒場のように
人生に、そして2ちゃんねるに疲れた一羽のかもめがふらりと立ちより
琥珀色の液体を片手にそっと愚痴をこぼすような、そんな
アダルトな雰囲気が漂う渋い板になると思います。


50 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/09/07(木) 05:50
>33 名前:削除組合長 投稿日:2000/09/07(木) 05:10
>みなさん、、、ひみつはひみつのままが面白いんですよ。。。
>それは@ちゃん。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ひみつのアッコちゃん・・・今日は簡単だった・・・


51 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:51
あ〜色が変わらん。。はかーじゃぱん読むかー!

52 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:56
かもめが琥珀色の液体を片手にそっと愚痴をこぼすんですか?
ホネゲルゲか・・・ いや、あれは骨だ。もしかして鳥人の怪人ですか(笑)

53 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:57

2ちゃんねるの人生解毒波止場、誹謗板をぜひぜひ!

54 :任命した人 :2000/09/07(木) 05:58
くすくすくすv

55 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 06:13

現在の削除依頼で、外部の個人に対しての誹謗を理由に
依頼を出す例が多いのをご存知でしょうか?
そしてそれらの多くが公人であるという理由で削除されないことも。

2ちゃんに書きこむ人は、固定、名無しを問わず2ちゃんねるの中では公人だと思います。
そういったところに相互批判の目を向ける誹謗板は必要なのではないでしょうか?
もちろん、中傷は問題外です。しかし、批判されてしかるべき人が
固定ハン叩きになるという理由だけで批判できない状況は片手落ちというべきでしょう。

誹謗板を再び復活させ、2ちゃんねるの風通しを良くするべきです。


56 :削除組合長 :2000/09/07(木) 07:28
てすと〜

57 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 22:04
よいしょ。

58 : 削除組合長 :2000/09/08(金) 01:50
てすと

59 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 03:49
そろそろ4時ですね。いっとこう。

60 :名無しさんの主張 :2000/09/08(金) 05:23


61 :やじ馬 :2000/09/08(金) 14:33
俺も誹謗板復活きぼーん。
8さんにいきなり後ろから刺されるよりも
板の上で存分に思いをぶちまけてもらった方が気が楽だからね。

勿論復活した暁にはレスはしなくてもROMはするよ。
俺はお馬さんだから読んでもすぐ記憶から削除されちゃうけどね。

62 :馬殺し=8 :2000/09/08(金) 19:00
>やじ馬
あんたが俺の書きこみを見て、回線切って自殺するまで復讐は終わらねぇんだよ。
あんたを絶望のどん底にたたき落とすレトリックを開発して、いつか絶対殺してやる。
黒魔術は10年くらい前からやってる。今まで実積もあるぜ。
これからも楽しくやろうや、ヒヒ・・・

63 :馬殺し :2000/09/14(木) 16:41
>俺はお馬さんだから読んでもすぐ記憶から削除されちゃうけどね。

オマエは本当に頭が悪いな・・・ 馬の記憶力が悪いわけないだろーが!
ニワトリと間違えとるだろ!
早よ、バスルームで手首切って死にさらせ!
ああ、おまえんトコはバスルームもない安アパートだったか(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)