5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術鑑賞板から、ひろゆきさんへ

1 :美術参照中 :2000/09/07(木) 02:16

管理人ひろゆきさんへ

美術鑑賞板からの要望を、こちらで提出させて頂きたいと思います。

よろしくご検討ください。



2 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:18
先日、各板で一斉に行われた『名無しさん』変更の対象から
もれた美術鑑賞板では、以下のようなスレッドを立てました。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=967979594
■美術鑑賞板の『ななしさん』の案を、募集します! ■

すでに、お気づきの方も、たくさんいらっしゃると思いますが、
昨日から今日にかけ、『名無しさん』の変更が
各掲示板で行われたようです。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=967913549
( 初心者板では、『ひよこ名無しさん』などなど。)

しかし、ここ芸術鑑賞板では、
『ななしさん@お腹いっぱい』のままなのです。

そこで、ここにふさわしい『名無しさん』の案をいくつか集めて
こちらから提案したいのです。賛成していただけませんか?

あなたの素敵なアイディアを、教えてください!


以下、集まった案から、ひろゆきさんの感性に響いた
『名無しさん』をお選び頂きたいと思います。

放置は、いやづら・・・。



3 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:19
◆その1

名無しさん@名前くれー
ななしさん@絵の声を聞けたら
芸術は爆発ななしさん
あびゃ@ひろぽんふぁくとりー
ナナーシズム
スーパーフラット名無しさん
名無し派野郎
名無し@モンマルトルの夕べ
名無しさん@ICC
コンプレッソ・ナナシサン
名無しさん@資本主義の滝壷重版しないの?
名無しさん@保革の谷間に咲く一輪の白百合
名無しさん@ヒロヤマガタと愉快な仲間達
名無しさん@あんたダリだ? (?<×?)
美膣浣腸名無しさん
考える名無しさん
名無しさん@好き好きファロス

4 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:20
◆その2

「これは名無しさんではない」
わたしを名無しさんから守って
裸にされた名無しさん@さえも
誰でも15分だけ名無しさん
名無しさん@ゲルニカの牛
名無しさん・ド・メディチ
名無しさん@セーヌ川
夢殿の名無しさん
名無しさんダ、ビンチ
名無しサンジェルマン・デュプレ
名無しさん@破滅型
名無しさん@斜視
名無しさん@美術館
名無しさん@がらがら
名無しさんの微笑み
ポスト名無しさん
アールヌーボー名無しさん
アールデコ名無しさん
名無しさん@美術館行ってみよう
名無しさん@平日美術館
アールヌーボーで名無しさん
名無しさんの叫び
死して屍埋めるも名無し

5 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:29
そ、そんなに切羽つまったことでもないのね・・・・
かわいい要望・・・

6 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:32
名無しさん@ゴッホゴホゴホ

7 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:33
名無しさん@あんたダリだ? に一票!

8 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 02:47
名無しさんの微笑み、もいいなあ・・・

9 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 03:01
外野から「〜微笑み」に一票。穏やかな板になりそうなので…。

10 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 03:15
マターリとしていいねぇ

11 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 03:46
目利きさん

12 :ナナシィ :2000/09/07(木) 04:17
これは選ぶひろゆきさんのセンスも問われますね。大変・・.
お忙しいでしょうが、美術板のカラー作りのためにも一つお願いします。

13 :名無しさま. :2000/09/07(木) 15:13
眺めてて思いついたんですが……
「印象派名無しさん」ってどーよ?

あ、美術板には縁もゆかりも無い人ですので念為。

14 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 15:41
はぐれ名無し印象派

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 21:19
どうせ美術参照板なんだから、


16 :板住人 :2000/09/08(金) 18:15
候補に、プラス。
「名無しさん@ここはどこ私はダリ?」

ひろゆきさ〜ん。この依頼を読んでくださったかどうかだけでも、
コメント頂けないでしょうか。お忙しいかとは思うのですが。
放置はいやづら・・・

17 :ひろゆき :2000/09/08(金) 18:25
コメント

18 :>17 :2000/09/08(金) 21:25
そんな、つれないお返事を。しくしく・・・

19 :わたしはダリ?名無しさん? :2000/09/09(土) 08:06

ひろゆきさん、ありがとうございました〜!!!
ダリで来るかなあと、期待してました。ああ嬉し。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)