5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人になるためには

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:28
どうすればいいのでしょうか?

2 :>1 :2000/09/06(水) 23:35
2chをハクります。

3 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 23:44
>1
削除議論板にスレある。


4 :名無しさん :2000/09/07(木) 01:12
さげる。

5 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 03:44
あげる

6 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 10:22
みごとにころぶ。

7 :ひろゆき :2000/09/09(土) 13:16
きーんーにーくまーーーん

8 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/09/09(土) 13:16
きーんーにーくまーーーん

9 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/09/09(土) 13:18
ごめん! 7は見逃してちょ。
あーーーこころにーあーいがなーけーればーーー
てことで許して。


10 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 14:19
ごー ふぁいと!

11 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 19:39
みんなそろそろ飽きたみたいなのでマジレス。

saku@2ch.net にプロバイダのメールアドレスから立候補のメールを出す。

12 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 20:51
削除人って女性もいるの?

ってゆーか、どうして削除人になりたいの?
削除人って、不適当な発言を消すだけの人なんでしょ?

13 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 21:16
>削除人って女性もいるの?
います。

>ってゆーか、どうして削除人になりたいの?
自分の遊び場がみんなにとって楽しい遊び場であるためにゴミ掃除してます。

14 :12 :2000/09/09(土) 21:57
なるほど!
良い人達の集まりなのね。

どうもありがとう>13

15 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 22:10
削除人志望のメール出して数ヶ月…
もうまにあってますってこと?人員過剰とか?

16 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 23:12
削除議論板もまともに読んでないような子に
削除人をやらえるのはどうかと思う今日この頃。

17 :そうかも :2000/09/10(日) 23:13
ほとんど依頼がこなされてるしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)