5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iモードから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 22:49
http://www.2ch.net/im/
にアクセスできないんですが、2〜3日前から。
なんで?うちだけかなあ?
ちなみにドコモ関西契約です。

2 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 00:35
>1
ドコモ中央でもだめです。
"Internal Server Error"というメッセージが出ます。
早く直して下さい。

3 :2 :2000/09/06(水) 00:40
また、P502iを使用していますが、
ページの下のほうに、
「1ページの最大サイズを超えたので中断しました」
というメッセージが出て一番下まで記事が読めず、
書き込みも出来ません。
1ページ容量の削減をお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:59
自分は、最大サイズオーバーは、まあ仕方がないと思ってる
んだけど、今日、朝、昼、夕方と、比較的負荷が低い(と
思われる)時間帯を狙って上記URLにアクセスしたんだけど、
どうやら全てTime Outしてるようなんですよ。
(Internal Server Errorはおそらくサーバにアクセスが集中
してて高負荷になってる時だから仕方ないとは思うんだけど)

5 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 10:56
あげ!
>3
SO502iも同じ。
早く何とかして欲しいです。

6 :でへへ :2000/09/08(金) 01:25
http://www.2ch.net/im/c17.html
軽くて快適なのでi−2ちゃんねるを利用させていただいてます。
このたびリンク先に間違いを発見しましたので報告します。

「SF・ファンタジー板」のリンク先が
「ライトノベル板」になっています。ぜひ修正をお願いいたします。

7 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 03:12
お願いだから、移動した板を早く直してください。
古いままの板が多数あり。

8 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 03:15
D502もだめよ。

9 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 16:32
早く直してくれ〜<1ページ容量

10 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 21:34
会いモードには対応していないね

11 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 23:47
ok

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 00:26
ページ容量の改善は急務!!

13 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 03:49
agegegeggegegegege

14 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 15:19
EZなんか使ってる生涯窓際族ドキュソですが
iモード版暇つぶしにいつも見てました。
早々に復旧し、板を置き直してもらいたいものです>ひろゆき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)