5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『名無しさん』のバリエーション

1 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 02:58
なんか、板ごとに変わってるみたいですね。ここは「名無しさんの声」ですか。
それはいいんですが、「過激な恋愛板」の「なかだしさん」は勘弁して欲しいです。時々避妊についての論争などもあり、中出し肯定派と否定派が衝突したりもしてるんですから。

2 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 03:03
ほんとだ、まじだ。

3 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 03:07
>なかだしさん
笑っちゃったよ

4 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 03:09
"鶏だし" なら結構好きです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:10
まだお腹いっぱいなの。

6 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 03:46
久しぶりに見る板では、いっしゅん固定かと思ってしまう。


7 :ひろゆき代理 :2000/09/05(火) 04:24
住民の方に嫌われても悲しいので変更しました。。

8 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 05:16
>7
うそん♥

9 :奥さん、名無しです :2000/09/05(火) 05:20
これはどーゆーギャグ?

10 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 08:26
奥さん、新聞です。かな?
ルックルックですね。

11 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 18:04
女性板 独身女性板 主婦限定板だけじゃなく、独身男性版にもなんか下さい。
「男一匹名無し野郎」ってのはどうスか?

12 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 22:12
プロレス板にも希望です。!
名無しさん@テイクザドリームなんてどうでしょうか!

13 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 09:37
クラシック板、美術鑑賞板では、みんなで名無しさんを決めてますよ。
他の板もどうですか。

14 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 09:43
野球板は「一球入魂名無しさん」がいいなあ。

15 :別板の住人 :2000/09/08(金) 18:25
がんばってくださいアゲ

16 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 18:33
「選挙に逝こう」は早くやめてくれよ

17 :名無しさん@12 :2000/09/08(金) 19:28
プロレス板でいま新たな名前募集してますが、
何せコアなファンとマニアックなネタが充満する場所柄、
住民すべてが納得いく名前を相談のうえ選び出す、というわけには
いかないようです。
というわけなので、ここはいっそトップダウンで、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=968333501
のネタのなかから、
暇なときに、ひろゆきさんのほうで選んでいただけませんか?
ひろゆきさんが見てわかるようなもののほうが、住民以外が見て
なるほどと思える名前になると思うし、住民も納得すると思いますので。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)