5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ電話版

1 :電話 :2000/09/04(月) 07:40
テレビ電話ってどこで聞けば、
テレビ電話版や電話版ってどこで話せば
いいのやらと。
パソコンでも格安のテレビ電話でるのに、
どこで聞けばいいか。
電話があるのでネットもできるわけだし。
電話版は作ってください。
どこの版で聞けばいいか分からないし。


2 :名無しさん :2000/09/04(月) 08:47
すごい文だな。。。

3 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 09:09
電話に出んわ。

4 :訂正 :2000/09/04(月) 09:18
版→板

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:22
電話よりNTT板がええな。

6 :デジタルモノ板 :2000/09/04(月) 09:32
http://mentai.2ch.net/dgoods/index2.html

7 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 12:29
なんか1の文って、ときどき世間にばらまかれてる
お役所告発ビラみたいな破綻のしかただね。
面白そうなのでもっといろいろ語ってください。>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 13:08
>>4 訂正はそこだけなのか…?

9 :クマルリ :2000/09/04(月) 15:04
おもしろい文章書くね・・(笑>1
テレビ電話板、きっとできても繁盛しないと思うぞ。

10 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 18:15
あげてみよう。わくわく。

11 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 19:07
2ちゃんでNetMeetingやろ〜ぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 06:15
あげたろが。おれがあげたろが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)