5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反社会的だ

1 :名無しさん :2000/09/03(日) 20:54
ここは耐えられん。
じゃあ来るなとかそういう問題ではない。やってることは犯罪だ
度を越した誹謗中傷、差別発言があまりに多い。
最近は専門板まで腐ってる。
できれば西村君にはここを閉鎖してもらいたい

言論の自由という言葉の負の部分を見た気がする。


2 :1 :2000/09/03(日) 21:05
ごめんなさい、こんなトピはオナニーといっしょでした。
ヤフーにかえりますから、いぢめないでください。

3 :1>2 :2000/09/03(日) 21:07
12点

4 :>1 :2000/09/03(日) 21:09
デブスナース?

5 ::2000/09/03(日) 21:10
ごめんなさい、こんなトピはオナニーといっしょでした。
ヤフーにかえりますから、いぢめないでください。




6 ::2000/09/03(日) 21:16
そんな私にチンコむぎゅ〜!

7 :1 :2000/09/04(月) 00:24
このネタ、空振りだな。責任とってyahooを潰します

8 :マジレス>1 :2000/09/04(月) 00:47
反社会的なものはむしろ少ない。
2chはどちらかといえば差別的、反動的な意見が多い掲示板だと思う。
これは危険な兆候といえる。

9 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 01:21
で?

10 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 01:38
それも、これも 全部人間がやってるんだからなぁ・・・
人間の本性なんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:49
反社会的だろうと何だろうと、誰かが思ってる事なんだから
しゃーないやんか?
言いたくても言えない事をカキコする所があってもオカシク無い
と思うが?



12 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 01:55
言いたいことがあれば言えばいいだけ
ネットに書き込む理由にはなんない

13 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 02:02
屋ふーの人だ>11
カキコ・・・

14 :ネタ的コピペ的 :2000/09/04(月) 02:10
参考までに
http://s127.dreams.ne.jp/pd4160/index.shtml

15 :ネタ的コピペ的 :2000/09/04(月) 02:12
私信>1一は田中のさぶちゃんかタナサブ信者エールだろう

16 :ほんじゃあ :2000/09/04(月) 03:10
2ちゃんねるの書きこみ者は、
自分たちが、一般のインターネットユーザーからすごく嫌われていることを
認識すべきだよね。
あんなサイトに関わってる連中は、きっと実社会でも嫌われ者なんだろうね。
http://bbs.dnavi.com/bbs/advice/bbs/wwwlng.cgi?print+200008/00080135.txt


17 :>16 :2000/09/04(月) 03:16
だからみんな隠しているんじゃぁ…。
少なくとも私は自分が2ちゃんねらーだと公言しない。
立場あるもん。

18 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 04:19
掲示板に優劣はないでしょ。
利用者の質がただ問われているだけ。
どうして2cherは、2chにいるってだけで威張るんだろねえ?

19 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 04:55
2chを批判されると異常に怒るヤツいるよな(ウァラ

20 :ぴんぴん :2000/09/04(月) 05:36
>やってることは犯罪だ
>度を越した誹謗中傷、差別発言があまりに多い。

数ヶ月ほど2ちゃんねるを利用しているが、このような内容の書込みは
まだ見ていません。
1でなくともよいので例示してもらえませんか?
どの程度で犯罪行為に該当するのか知りたいです。



21 :吾輩は名無しさん :2000/09/04(月) 06:23
>>16
のリンク先ってネタだよね・・・。
2ちゃんを必死で批判してる人たちの書き込み、決め付けばかりで
論拠薄弱なのばっかり。
ネタなら頑張ってるよ。本気なら・・・お気の毒。

22 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 07:10
2chは、ネット掲示板の管理人が本来果たすべき責務を
放棄してみせただけで、別に斬新でも先鋭的でもなかったりする


23 : 名無しさん :2000/09/04(月) 08:05
日本で言論の自由の負なんて心配するのは
アウシュビッツのなかで民主主義の欠点を指摘して喜んでるユダヤ人
と同じくらい空しい行為だね

24 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 08:19
コロンブスの卵といってやれ
後から分析するのは誰でもできる〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)