5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵政板作ってください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:31
 公務員板の郵政関係のスレが多すぎ。分けて欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:15
賛成に一票
板名は「郵便局」でもいいのでお願いします。

3 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 21:18
メール交換の場だね。

4 :1=2 :2000/09/03(日) 21:20
自作自演発見!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:31
じっさいのところ、郵便局の職員どうしでしか理解できないネタがおおいので
ぜひ、分けていただきたいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:27
賛成!
郵貯の不良債権追求の場にしたい。

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 23:45
今のところ公務員なんだから公務員板で当然じゃん。
文句があるなら奴らを公務員で無くしてくれ。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 04:22
まとまりがないし、同じようなのがいっぱい。
郵政だけ別にしてくれ。公務員だろうがなかろうが関係ない。
迷惑です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 22:48
そこをageて頼んます。ひろゆきさん

10 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 22:50
アホばっか。スレが乱立してんなら削除依頼を出せ。話はそれからだろ。

11 ::2000/09/06(水) 01:16
2はちがうよん
削除して欲しい訳じゃないんだけど。読んでておもろいし。
でもあれだけあるなら分けた方がよくない?

12 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 02:20
民営化の件もあるから、運送会社とかと一緒の板にすれば?
生活板とか、初心者系の板で宅配便や引越し関係の質問が
よくあるんだけど、的確に答えられる人も少ないんだよね。

13 :名無しさんの声 :2000/10/02(月) 21:00
反対。
書いてるのは特定の少数だろうし、10の言うとおり乱立スレを
なんとかするのが先。
限りあるサーバーをムダに使うな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)