5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろえっちねたを

1 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 04:59
移転してください。過去ログはどうでもいいです。

2 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/03(日) 05:11
「2ちゃんねる」ではやりたくないんですよねぇ、、


3 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 05:39
なるほど

4 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:10
2ちゃんねるが無理なら裏2ちゃんで

5 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 06:17
>「ハッキング」から「夜のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群
>『2ちゃんねる』へようこそ!
> 気兼ねなく会社、学校、座敷牢からアクセスできるように、
> 発信元は一切記録していない掲示板群です。

「夜のおかず」は他の板のこと?>ひろゆ子
 

6 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:20
夜のおかずは主婦板か料理板でやれってさ。

7 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:48
もぐもぐ

8 :>ひろゆき :2000/09/03(日) 07:39
エッチねたに入れない人が、
他板でエッチねたの板を立てまくるのです。

9 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 07:48
理由をお教え下さい。
>ひろゆ子

10 :>9 :2000/09/03(日) 08:13
少し2に書いてある。

ずばり、スポンサーがつかなくなるからかな?


11 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 12:13
エロサイトOKの鯖屋と契約してないからやると鯖から叩き出される ということでは?

12 :まこと@920ちゃんねる :2000/09/04(月) 13:46
920chの方に用意してあります。
920chでもかまわないという方はこちらをご利用下さい。
http://www.920.ch
からどうぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:23
>>12
全然人居らんやんけゴルァ

14 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 01:26
間違えて「なっちねた板」になりそうです(嘘)。

15 :>12 :2000/09/05(火) 01:28
なに、それ?
ひろゆきがやってるの??


16 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 01:34
少し2に書いてある。

ずばり、スポンサーがつかなくなるから

17 :まこと@920ちゃんねる :2000/09/05(火) 03:42
>>13
私は場所を提供できればと申し上げただけです。
まだ人はいませんが、これからこの板を活かすも殺すも
利用者次第です。
>>15
ひろゆき氏とは関係ありません。住まいは同じ区にあるようですが(笑)

18 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 11:38
少し2に書いてある。

ずばり、スポンサーがつかなくなるから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:02
少し2に書いてある。

ずばり、スポンサーがつかなくなるから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:19
???

21 :名無しさん@すっぽん :2000/09/05(火) 22:06
誰かスッポンサーになってやれ。

22 :名無しさん@すっぽん :2000/09/06(水) 03:33
少し2に書いてある。

ずばり、スポンサーがつかなくなるから

23 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 03:38
コピペしてる奴はなにがしたいんだ?

24 :a :2000/09/07(木) 02:25
ge

25 :お腹にザーメンいっぱい :2000/09/11(月) 02:31
マリアさん元気かな〜!?

26 ::2000/09/28(木) 10:37
>少し2に書いてある。
>ずばり、スポンサーがつかなくなるからかな?

金の亡者のひろゆき氏ね。
俺はおまえを一生赦さない。
俺にあともう少し黒魔術の儀力が高ければ…

27 :名無しさんの声 :2000/09/28(木) 11:18
ナイス電波。
その調子。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)