5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男」板を作って欲しい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:22
女出入り禁止!
同性愛者出入り禁止!
ギャル男出入り禁止!
彼女いる奴出入り禁止!
こよなく義理と人情そして仁義を大切にする人たちのための
板を作って欲しい。
男を語り合いたいです!!

2 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 22:35
ギャル男って何?

3 :ahorasi :2000/09/02(土) 22:49
独身男性板あるじゃん

4 :素朴な感想… :2000/09/02(土) 22:49
これって、、、モノホンの同性愛者ではなくても、
プラトニックホモ以外のなにものでもないのではー?

5 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 23:08
「漢」板だな。
賛成の反対。

6 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 00:13
殿が「サムライ板」要望出してたね。

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 23:46
モーホーの巣窟になりそう。

8 :名無しさん :2000/09/03(日) 23:52
はっきり言おう。

君は精神的には じゅーぶんホモだよ。

ホモホモh面ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:00
独身女性板に男が来なくなったら、考えてやる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:49
嫌がらせとして、女性板でやれば(w

11 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 04:54
ドキュ、もといアウトロー板とかで試しにスレを立ててみて、
充分な需要があることを証明しないと。

12 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 05:58
てゆーかアウトロー板で「お床専用スレ」とか立てとけば事足りるでそ

13 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 09:26
「任侠道」板とか「日本男児」板、ってのは?

14 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 11:19
話題は?
やっぱ褌とか?

15 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 14:26

1:赤ふんってどうよ (7) 2:大仁多だけど質問ある? (25) 3:漢板雑談
スレッド(どうでもいい話題はここへ)(134) 4:お勧めのスポーツジム
ってどこですか? (64) 5: 仁義とは (3) 6:この板ってなんか臭い
よね (71) 7:タモリは漢らしくヅラを取れ!(11) 8:騙されたトレー
ニング用品 (541) 9:サラシの巻き方 (42) 10:おめーらキモいんだよ
同性愛板へ逝け!! (89) 11:任侠とドキュンの違い (48) 12:侍すれっど
でござる (76) 13:ちゃぶ台スレッド 星一徹仕様 (76) 14:☆★☆モー娘
最高☆★☆ (2) 15:スキンヘッドを語る その2(761)

…こんな板いらん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 22:04
長渕を語っちゃいそうだな

歌詞の解釈を熱弁しそうで吐き気がする


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 22:53
思いっきりウケてしまった。>15

18 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 22:55
各板の気持ち悪いのが濃縮。

19 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 08:55
15面白すぎ、妄想板読みたくなってしまった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 12:10
>15
もっとつづけて


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 13:20
>1
そんな板いらんわい!と思ってたが15をみて
ちょっといいかも・・・・と思ってしまった。

22 :名無しさん :2000/09/09(土) 13:32
男板なら、エロの放出し放題だと思うけど
そういうのも禁止なのか。

23 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 15:18
硬派な男板、つーことで、エロネタ禁止。

24 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 15:30
☆★☆モー娘 最高☆★☆ (48265)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)