5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近2chつながらないね

1 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 07:26
http://www.2ch.net/ に接続しようとしても、全然反応が
なくなっちゃったね。
幸い幾つかのスレをブックマークに入れているので、そっ
ちから入ってるけど、どうしちゃったんだろ?

ちなみに私はCATVからつないでます(これが原因?)。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 07:54
過去ログみようね
--------------------終了----------------------

3 :むぎ茶 :2000/09/02(土) 08:55
1に付き合ってる暇があるなら
腕をべろでつばをいっぱいつけて舐めてから
しばらくして臭いを嗅いでみろ。
鳥のフンの臭いがするぞ。。。。

だから
□■□■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■□■



4 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 09:52
過去ログ?
どこを見ればいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967520867&ls=50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:29
履歴から入れば?

7 :通行人 :2000/09/02(土) 13:40
スミマセン質問です
今、bbsmenu(コンパクト版)をDLしようとしたんですが、
2ch_small.lzhをDLする所で延々とretryしつづけるんですけど、
だめなんすか?


8 :通行人 :2000/09/02(土) 14:20
どうにかDL成功
が、bbsmenuってば古いまんまなのね…

で、再度質問
2chメルマガってどこから購読申し込みすればいいんでしょ?
よろしくお願いしますだ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:42
www.2ch.netが移転してる最中だから2chメルマガの申込は移転が
終わるまで無理っぽいね。

10 :>8 :2000/09/02(土) 14:56
bbsmenu更新したばっかだよ?一部の板なんかはまだ
bookmark切り替えてねってのが残ったままだけど。

11 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 15:31
メルマガはまぐまぐの方から申し込みが出来るよ。
IDは22139だよ。


12 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 15:39
そうなんだ。

13 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 16:26
メルマガってなにげに面白いよね!

14 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 20:50
オラもとるか

15 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 22:24
>2>3

(^−^凸



16 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/03(日) 00:37
およ、まだつながらないっすか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:49
わーい、復活してる。
ありがとう。

18 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 00:50
ohayou にあった板はどうなるっすか? >>16

19 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 08:09

さっき「www.2ch.net/2ch.html」にアクセスしたらタイムアウトになったっすよ。

しかし、2と3はくだらない輩だねぇ。
堀尚みたいだな。



20 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 13:02
こんなやつね↓

Connection Timed Out

Description: Connection Timed Out


21 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 00:16
まいどさんクリックどっと混むにすれ。

22 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 00:18
うむ、昨日までは www.2ch.net は独立してあったのに
今日は www.2ch.net も 2ch.net も jbbs に行ってしまう。。。

23 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 00:26
test

24 :きいぼー :2000/09/04(月) 02:28
ぜーんぶBIG-Serverに移転みたいですね。
軽くなったのはいいけど、過去ログが...(;;)
秋休み、冬休みも心配(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)