5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド作成失敗時の制限の改善要望

1 :蝙蝠 :2000/09/02(土) 02:32
クッキーoffやタイトルが長すぎる等の理由でスレッド新規作成に失敗しても、
成功したかのように記録される(?)ようです。
そのため、失敗したにもかかわらず、一定の時間新規作成ができなくなります。
実際にはスレッドを立てていないのですから、
ペナルティ的な作成制限の対象とすべきではないでしょう。

改善をお願いいたします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:34
さほど、困っていないが?
結構困ってるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:38
スレッド立てる前に頭を冷やしてちゃんと確認すれば
起きない失敗だと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:39
1ではないが無茶苦茶困る。
スレ立ては制限が多いからよく失敗するし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:40
>>1
落ち着いてスレッドを建てよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:43
>4
君も落ちつけ

7 :1 :2000/09/02(土) 02:51
ただの仕様バグの指摘だよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:01
なんだ指摘君か

9 :1 :2000/09/02(土) 03:16
マシン2台使ってんだけど、
うち1台はNT4/IE5.01でcookie acceptableなのに
「くっきー食え」って言われるんだよな。


10 :刺せば解決 :2000/09/02(土) 06:59


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 07:13
馬鹿だな。ヽ(´ー`)ノ

12 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 14:40
どのように改善すれば良いとお考えですか?
具体的な立案をお願い致します。

13 :1 :2000/09/03(日) 00:41
では具体的な提案。

スレッド新規作成に失敗した場合は、
成功したかのように記録しないで下さい。
いじょ。


14 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/03(日) 04:05
おじょ

15 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 18:23
server.ne.jpおかしくない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)