5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人増やしてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:51
いつまでも削除されない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:52
ちょっとくらい待て
もしくは必要ないと判断されたんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:53
そりゃあ正当な理由がないからだ。

―――――――――――― 終了 ――――――――――――

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:57
削除依頼出せばすぐに削除されるのに、
依頼を出さなければ、ほっとかれるのは
明らかに削除人の怠慢だ。

5 :>4 :2000/09/02(土) 01:58
電波?

6 :>4 :2000/09/02(土) 01:59
デブスナース?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:00
>>4
ガイドラインを熟読しよう
また自分の依頼が正当なものであるかどうかを、色眼鏡ではなく客観的に判断しよう
削除屋は基本としてボランティアなので、消さないことに文句を付けるなとひろゆきさんも言っておられる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:04
>消さないことに文句を付けるなとひろゆきさんも言っておられる

ひろゆき様がそうおっしゃっているなら、批判したらいけませんね。
要望も言ってはいけないんですね。すみませんでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 06:18
>すみませんでした。
悪いと思ってないのにあやまるな

10 :発言社 :2000/09/02(土) 08:40
削除屋が削除の権利を行使するのは2CHを守るためである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 08:54
>9
「批判してはいけない」事を知らなかったので謝ったのであって、
発言自体が悪かったとは思っていません。

12 :名無しさん@一般参加者 :2000/09/03(日) 01:10
>1

とりあえずその
正当な理由があるのに削除されない書き込みってのの例をあげてよ……

13 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 04:28
>>12
1じゃないが1の意見には同感だ。
例えばこのスレッドの4と5。もう一日以上経つのに放置されたまま。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967276547

14 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 04:43
部落ネタはOKなんだね。だって消されないもの。

15 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 04:55
隔離板の削除依頼は受けつけてくれないのだろうか。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967444684

16 :意地悪 :2000/09/03(日) 05:13
削除人をボランティアに任せているというのは
かなり問題があるな。
削除人がハ捜の方がまだマシなような気もする

17 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/03(日) 05:14
ハイテク捜査課って名前かわりましたよね?
さておき、前に頼んでみたいですが、
断られちゃったです。


18 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 05:31
だいぶ前にメール出してアンケートに答えたけど音沙汰無しです

19 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/03(日) 05:41
すんまそん、、、、作業がおくれてますです。


20 :>13 :2000/09/03(日) 05:51
結構リトライしたんですけど、なぜか削除が反映されてあぼーんに変わらないんですよ。
ひろゆきさん、これは一体??私だけかな???
とゆーわけで、他の方にお任せします。悪しからず。

21 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:06
( ´∀`)イヒ

22 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:58
>>19
削除屋さん(修復屋さん)になりたいのですが、
ひろゆきさんにメールを送ってもよろしいですか?

23 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 10:01
削除人うぜぇーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 10:16
俺、ひろゆきさんはすごいことしてると思うし応援してるし
2ちゃんも好きだけど、はっきり言って
"明らかに削除されるべき記事"が削除されないという現状が
放置されているのは、決定的に問題があると思います。
責任者出てこい!!殺されるぞ、そのうち!!

25 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 10:22
>明らかに削除されるべき記事"

って、たとえばぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 10:26
>25
だから、そういう煽る書き方すんなよ。

>24
で、明らかに削除されるべき記事ってたとえばぁ?

27 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 11:01
>>26
オメーだって煽ってんじゃねーかよ。

>>24
んで、明らかに削除されべき記事ってたとえばどれのことかしらぁん?

28 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 11:12
>んで、明らかに削除されべき記事ってたとえばどれのことかしらぁん?

>>27
オメーだって煽ってんじゃねーかよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:14
>>25-28
やめろよ。そういうのは・・・・ったく

>>24
でもって、どんなスレッドが削除される「べき」だって?
おにいさんが聞いてあげるから、生きのいいのを言ってみ?

30 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 11:28
消さないと殺されるくらいだから、ものスゴイことなんだろうな

31 :  :2000/09/03(日) 12:46
>>28
そういうお前も煽ってんじゃねーよ。このボケカス

さて、最近、「俺はウンコを漏らした」とか
「腕をなめて臭いをかぐと鳥のフンの臭いがする」とか
本当に意味不明なコビペがある。
削除するべき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:23
>>31
じゃ、削除人に応募して、自分でまめに手入れしてくれ。

33 :名無しさん@其は英知の光 :2000/09/03(日) 13:29
>>32
ひろゆきが忙しいんで、受付が…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:38
>>33
日ごろから申し出ておかないと、受け付けが始まってからじゃ遅いよ。

35 :名無しさんの小声 :2000/09/03(日) 14:01
>>31
それってむぎ茶の仕業じゃないの?
名前がむぎ茶になってたけど

36 :もうすぐデビューする"削除人" :2000/09/03(日) 15:01
7月頃に、デビューできるハズだったんですが、
作業が遅れているとのこと。
削除人を作る作業って時間かかるんですねぇ、、、、、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:09
そりゃもう大変です。
まずメールアドレス(プロバイダーのやつね)から個人情報確認して
全員のID作って、パスワード用意して、削除人管理スクリプトを修正して
削除履歴を保存できるようにして・・・・

38 :ネタにマジレス :2000/09/03(日) 15:25
ん?
ID作るはわかる。
個人情報チェックはまあ本人に身元確認の問い合わせくらい行くだろうな。
でも、管理スクリプトは変えるのか?
ふつーIDをテーブル管理して追加されたら修正なしで動くように作らないか?
削除履歴の保存も。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:51
詳しくは言えないけど、色々と複雑な事情があるのよ。これが・・・・

40 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 21:07
>>37
>メールアドレス(プロバイダーのやつね)から個人情報確認して
って、、メールアドレスから個人情報が確認できるんですか!?



41 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 04:05
メールアドレスで個人情報取れるなんて…大変だァ(笑
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1487/index.html

42 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 05:00

「削除戦隊アボ〜ンV」を結成してくれ!!


43 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 07:31
>>42
激しく賛成!!!

44 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 07:37
>>42
穏やかに反対。名前ダサいもん。

45 ::2000/09/04(月) 07:40
それよりも 私のキャップはどうなったの? ボツ?

46 :むぎ茶 :2000/09/04(月) 07:42

なら、
「削除戦隊アボ〜ン」にしよ

47 :>45 :2000/09/04(月) 13:46
狐さんもココでレス付けるより自分トコのBBSの書きこみにレス付けてよー。

48 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 01:27
削除戦士アボンダム

49 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 01:32
削除世紀アヴォンゲリオン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)