5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレッド書き込めないぞ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:14
上がりはするんだけどね。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=953780085&ls=50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:44
まだ書き込めないんだけど。

3 :TTH :2000/09/03(日) 20:07
どうもシャア専用(2ch.server.ne.jp)も書き込めないようだ。

4 :林檎板もダメ :2000/09/03(日) 20:22
2ch.serverの二重板問題と関係してそうです。
現在2ch.serverは板のパラレル現象がおこっていますが
(スレッドが2つに並行して進み、時間帯によって二つの板が現れる)
そのうち一方の板には書き込めません。
「レスを全部読む」などもできません。
何とかしてー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:24
理系全般もおかしいから鯖の問題だな。

6 ::2000/09/03(日) 20:24
参考
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967704427

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 11:55
ここもだ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=953367150&ls=50

8 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 13:59
File Not Found

The requested URL was not found on this server.

ご希望のページは見つかりませんでした。

お探しのページについては東京アクセスohayou@ohayou.comにご連絡ください

東京アクセス

って言われたづら。>ガイドライン

9 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 17:14
関係あるかどうかわからないんスけど、少年犯罪板が書きこめないです。
カキコすると「クッキーをオンに・・・」って言われます。
他の板ではそんなこと言われた事無いのに・・・
http://saki.2ch.net/youth/index2.html


10 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 19:38
まだだめ。
復旧する気ないの?

11 :1 :2000/09/08(金) 00:11
どうするつもりなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)