5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=963472899
このスレがトップ100にも、過去ログにも
見当たらなくなってしまったんですが何処に行っちゃたんでしょうか?
ブックマークしておいたので、とりあえず行けるのですが、
上がらなくなってるみたいです。

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 12:42
スレッドも分裂しまくってるし一度ログ消した方がいいんじゃないの?

・やっぱり丹下桜ちゃんがいいなぁ〜
・林原めぐみって人 PART2
・國府田マリ子って可愛いよね Part2
・ほくほく

など・・・
全く同じものが2つ存在し、どちらかに書き込むと両方あがってくる。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:33
板分裂・スレッド分裂が2ch内で大流行。

4 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 19:31
声優板どうなっちゃうんでしょうか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:37
何が有ったのー?
発端はロリ画像がどうのってスレッドだろうけど、
誰か今回の騒ぎの詳細教えて。

6 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 19:38
板修復依頼が出てましたな、失礼しました。


7 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 20:06
ロリ画像が見られます、という誘いでIP抜いて晒してどうとか……

こんなヤツのせいで声優板滅ぼされた日にゃ、泣くに泣けん。

8 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 21:54
復旧につきsage。
お騒がせしました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)