5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacintoshのiCabから書き込めるようにしてください

1 :MAC使い :2000/09/01(金) 08:57
拝啓
ひろゆき様。

当方はMacintoshでiCabというブラウザを使っておりますが、
この環境から書き込むと、板によって
「ブラウザが変ですよん」というエラーが出てしまいます。

もし差し支えないようでしたらこの環境からでも書き込めるように
していただきたいのですが。
ちなみに、エラーの出た板はラウンジです。

                 敬具

2 ::2000/09/01(金) 09:00
ちなみに、スレッドを建てようとしたときにそのようなエラーが出ました。
やむなくIEから立て直そうとしたのですが、今度はスレッド建てすぎとの
エラーが出、結局一度回線を切ってから書き込まなければなりませんでした。

もっとも、こんな環境で2chに来ている人は少数でしょうから、無理にとは
申しませんが。

3 :>1 :2000/09/01(金) 11:39
iCabでも書き込めるよ。リファラーを送らない設定にしてないかい?

4 ::2000/09/01(金) 11:41
無理だよ・・・・・・・・
すべてのブラウザに対応することは不可能

5 :>4 :2000/09/01(金) 12:17
でも普通のBBSは対応できている。
2ちゃんねるの設定条件が厳しいだけ。

6 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 12:36
IEとネスケに対応しておけば問題なし。
というか1は設定ミスってるだけなのであぼーん。

7 :(・_・) :2000/09/02(土) 00:23
私も iCab で常時見ておりますが…エラーが出たことはありません。
スレッドを立てるということはしたことがないのでその辺りの詳細は不明ですが、
IE や NN にできて、iCab だとダメということはないと思います。設定を見直してみては?
あと、最新ヴァージョンですよね、もちろん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)