5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのスレッド表示について

1 :アングラ気取り厨房 :2000/09/01(金) 07:08
ロビーのスレッド表示が10個になってしまっているのですが、
出来れば20個に戻しませんか?ロビーはメイン板であり、
テレビで言えばゴールテンタイムな場所です。その「遊び場」を
狭くしてしまうのはちょっともったいないような気がします。
勿論、鯖への負担等の諸問題があることは承知の上なのですが、
2ちゃんねるに常にフレッシュなネタを提供して来たのは、
ロビーであったという事をふまえて、お願いしたいと思います。
ひろゆきさん、是非ともご一考を。

(C)Love Kitchen

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:58
著しく既出です・・・・アン厨ってしばらく来てなかったの?

3 ::2000/09/01(金) 10:03
今日復活したということです。>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:34
随分と前にロビーが一番最初に10個になったのだよ〜。
それで効果があったから他の板に拡げたのだし、ロビーの人間はほとんどもう納得(というかあきらめ?)してる。
これで今更ロビーを20に戻したら、鯖負担も住民感情も恐ろしいことになるでしょう。南無。

5 :アングラ気取り厨房@欝だ有紀 :2000/09/02(土) 03:36
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=967829195&ls=50

こんな感じに、ロビーのみんなは思っています。
どうか、ひろゆきさんのご意見を伺いたいのですが。

(C)Love Kitchen

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:39
読んでね(参考)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967169236&to=2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:40
なんかいまさらな話なんだよね。
ひろゆきの意見は、10スレッド表示になったときに
ロビーに何度も書いてたし・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)