5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ひろゆき●●〜HIROYUKI語録〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 05:33
本来なら、ひろゆき板に立てるべきなのですが、
ひろゆき板が無いので、批判要望板で失礼します。

ひろゆきの放送やライブでの発言や著作、
卒業文集や教室でこっそり回していた手紙、
レポートや恋文、始末書やメール、
マンションのゴミ捨て場のゴミ袋からひろってきたひろゆきの私物など
あらゆるひろゆきやひろゆき発言の情報が欲しいです。

ひろゆきファンのわたしのために
情報をください。よろしくお願いします。

2 ::2000/09/01(金) 05:33
今日のトークライブに行かれた方はぜひその模様もお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 05:54
布団がふっとんだ

4 :あほ師匠 :2000/09/01(金) 06:14
ストーカー?

5 :a :2000/09/01(金) 06:20
http://www.soundillusion.com/

6 ::2000/09/01(金) 06:23
↑んなもん知ってるわ。ボケ。
なにさらしとんじゃ

7 :名無しさん@ホンキートンキー :2000/09/01(金) 09:08
トークライブってなに?どこの主催なんですか。
TVとか雑誌でも紹介されるんでしょうか?

8 :ピンポンウンコ :2000/09/01(金) 09:12
トークライブっつーか、正確には
インターネット放送の公開録音でしょ。
つーか今日だぜ

9 :名無しさん@ホンキートンキー :2000/09/01(金) 09:25
>8
あ、アレのことだったんですね。有り難う。

10 :事情通 :2000/09/01(金) 10:29
スカパーの某チャンネルで1時間枠で今日の収録の模様が放送されるらしい。
10月オンエアだってさ。

11 :名無し :2000/09/01(金) 10:48
>>10
めちゃめちゃ詳細きぼ〜〜〜〜ん
っていうか、教えてください<m(__)m>


12 :事情通 :2000/09/01(金) 11:29
>11

ロフトプラスワンの本日分収録に
スカパーの某チャンネルが10月に1時間の特番枠を取ったそうな。
今日の収録をそのときにオンエアするらしい。
放送時間は1時間らしいのでどこをどう切って編集してオンエアするかは
もちろん分からないけど、ひろゆき氏が露出する可能性大です。
事実らしいので、デマと思うヤツらはプラスワンで自分の目で確かめるよろし。

13 :名無しさん :2000/09/01(金) 11:40
つーか、どこのチャンネルか教えてくれよ

14 :事情通 :2000/09/01(金) 11:47
>13
それは局の発表後じゃないと書けないのだよ。
今晩の収録後なら書けると思うけどな。

15 :名無しさん :2000/09/01(金) 11:50
贅沢を言って申し訳ありませんでした。
事情通な方なんですね。
期待しておりますです。。。えへへぇ

16 :事情通 :2000/09/01(金) 11:52
ここにもスカパーネタが書かれてますよ。
噂のサイト。
http://uwasano.site.ne.jp/top.htm

えへへぇ



17 :名無しさん :2000/09/01(金) 21:08
ライブあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:50
いまごろケチャップまみれかな・・・あげ

19 :名無しさん :2000/09/01(金) 23:10
いまごろチンポむぎゅってしてるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:21
初の客前に上がってウンコを漏らしてしまったそうです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:23
今度は茶羽がひろゆきにふぐり見せつけたに500ガバス。

22 :ひろこ :2000/09/02(土) 01:05
あー今頃、ひろゆきさんはライブで
もりあがってるのですね。
想像するだけで、興奮しますぅ(#^_^#)

23 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/02(土) 03:43
もうすぐ終わるなage

24 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 07:23
終わったよsage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 07:54
アイドル(or文化人?)気取りのひろゆきの書きこみを読みたいage

26 :   :2000/09/02(土) 08:15
「2ちゃんねるはサブカルチャーになると嬉しいかなって。えへっ」byひろゆき

27 :どーでもいいことだが。 :2000/09/02(土) 08:33
オークションでひろゆきのチン毛に1万円の値がついた

28 :   :2000/09/02(土) 08:41
>>27 URLきぼーん

29 :発言社 :2000/09/02(土) 08:55
>>28

昨晩行われたロフトプラスワンでのチャリティーオークション
の出来事だからURLはない。

詳細はひろゆきや激裏やにらけら達の色紙にひろゆきのチン毛
を付けた物が1万円の値がついたという事だ。

30 :28 :2000/09/02(土) 09:00
>>29 情報感謝です。
おいら、てっきりヤッホーオークションで
ひろゆきのちん毛が1万円で落札されたのかと
勘違いしてましたですです。

31 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 10:20
誰が買ったんだろう。男だったら怖いかも。

32 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 10:26
別にチン毛を買ったわけじゃなくて、
チン毛はおまけ無料サービスです

33 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 17:06
age

34 :激裏名無しさん :2000/09/02(土) 18:05
しかし、あめぞうパクって文化人扱いされるとは
1年半前には誰も想像しなかっただろうな…

35 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 18:14
ただパクっただけじゃないからねえ
やり方がうまかったビルのように

36 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 20:49
北区のビル

37 :名無しさん@ :2000/09/02(土) 23:03
ひろゆきのクチビル

38 :アブローン :2000/09/03(日) 14:03
アプローン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)