5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板リストはindex2.htmlに必要なのかな?

1 :思いつき人 :2000/09/01(金) 04:48
index.htmlを見れば左側に板リストは出るんだし、
サーバ毎に情報が微妙に違うし(CGIが違うせい?)、
無くても困らないんじゃないかな、と思うんですけど、
そんなことないですか?

2 :名無しさん :2000/09/01(金) 05:01
別に君がそんなことをどうこういう必要はない

3 :むぎ茶 :2000/09/01(金) 05:02
くだらない要望出している暇があったら
終わってない夏休みの宿題先に片づけてください。

〜終了〜

4 :思いつき人 :2000/09/01(金) 05:12
あーあ、終わっちゃったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 08:07
廃止に一票。800×600で使ってると邪魔。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:08
存続に一票。index2.html使ってるから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:10
存続に一票。13インチモニターでフレーム使うと辛い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:11
各板をみんなブックマークしろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:05
廃止に一票。板リストへのリンクをつけるのが条件。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:10
左なんか重くて使ったこと無い。存続に1000円。

11 :名無しさん :2000/09/01(金) 10:12
左のやつなんか邪魔くさくて使ったことないけど
↑にあるのも、やっぱりウザい。
何かいいの無いの?みたいな…

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 12:34
上か下にフレーム作って横一列表示。
かなり横長になるがそれほど邪魔にはならない。


13 :名無しさん :2000/09/01(金) 12:35
↑ほんもののアホや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:27
index.html使ってないよ。
右のフレーム(index2.html)だけ使ってる
と言うわけで存続に一票。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:27
on off可能希望

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:55
みんながみんな、自分と同じ環境でここにきていると思うなよ>1

17 :index2 :2000/09/01(金) 22:44
おいらもフレームは面倒なので外している。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:43
え〜私は左フレームばっかり使ってた。
ということで、フレーム存続きぼ〜ん。

でも16が言うことは正しいですね。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:54
「板一覧表示」リンクを作って、新しいウィンドウを開くでいいのでは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:56
全て今のままでいいです。

21 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 10:11
転送量をへらすには1の案がベストだとおもうんだけど。

そして19のように板へのリンクは小さな別ウインドウでいいんじゃないの。

なにしろ、書き込む毎に板リストをいちいち読み込むのはかなりの転送量になるよ。負荷軽減のためにも板リストは別ウインドウ希望。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:56
オンオフ両方作れ
オフを標準にする

23 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 00:36
ブラウザにlynxやw3mを使ってる場合、フレーム使われると
面倒なんじゃよ〜。
多少転送量が増えても、今のまま希望。

24 :>23 :2000/09/03(日) 11:43
フレームじゃなくて、別ウインドウが立ち上がるのでもだめですか?

25 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 11:57
新しくindex3.htmlを作って
index1.htmlをフレーム有り板リスト無し
index2.htmlをフレーム無し板リスト有り
index3.htmlをフレーム無し板リスト無し
というのはダメですか?

26 :25 :2000/09/03(日) 11:58
index1.htmlはindex.htmlの間違いでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:25
HBT内部ではリスト廃止でおおむねまとまったらしい・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 18:13
hbtっってなに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:58
25に賛成

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 22:13
hbt教えてあげ

31 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 23:13
Hiroyuki Bed Time

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 05:29
新しくindex3.htmlを作って
index1.htmlをフレーム有り板リスト無し
index2.htmlをフレーム無し板リスト有り
index3.htmlをフレーム無し板リスト無し
というのはダメですか?

これがいい。

33 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 06:08
sanseiリスト邪魔

34 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 06:33
>>32
パフォーマンスの向上という点では最悪の案。

板リストをindex2.htmlからなくして板リストを別ページに作り、
index2.htmlから板リストへのリンクを貼る、というのに賛成。
CGIの負担も減るし、トラフィックも軽減、メンテナンスも楽だし、
パフォーマンスの向上という点では最良の案でしょう。

35 :名無しさんの声 :2000/09/14(木) 01:38
リロードするたびにメモリが減りまくります。リスト廃止きぼん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)