5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽板を作って欲しいです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:28
吹奏楽関係の話題をジャズ板でやるとクラシック板逝け、
クラシック板でやるとジャズ板逝けになってしまいます。
できれば作って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:15
マイナーなもんは連携組めひろし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:20
ヤッホー(藁)へ行こう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:21
あれってずっとヤホゥと発音するんだと思ってたよん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:01
マイナー音楽板か〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 00:02
↑中一の発音の知識もないやつ

7 :名無しさま. :2000/09/05(火) 19:05
吹奏楽……っつーか、管楽器ネタも書き辛いですね。
「楽器・作曲」板は電子楽器専門ですし……

8 :再び :2000/09/05(火) 20:13
1 投稿日: 2000/09/05(火) 19:38

はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?
はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?
はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?はあ?

9 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 01:36
音楽一般じゃだめなのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 02:35
尺八板もハムニカ板もきぼーん
爆!!!!!!!!!!

11 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 02:37
ハムニカはいいなぁ。。。
ロマンだねぇ

12 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 06:15
オカリナ
マンドリン
などなど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)