5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひろゆき」さんの板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:30
ひろゆきさんへ
とかのカキコが所々の板に
あるけど「ひろゆき」板とか
作ればいいと思うんですけど。
どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:32

ここがひろゆき板です

==========  終了  ==========

3 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/31(木) 02:34
メールよりは、こっちのほうをよく見ますね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:02
「ひろゆきさんへ」の批判要望以外じゃない事も
ここのスレに書いちゃっていいの?


5 :ピンポンウンコ :2000/08/31(木) 03:18
いいよ

6 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/31(木) 03:29
ドキドキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:44
夏バテで鉄の掟が守れません。ご飯を残しているうちは
2ch出入り禁止ですか?

8 :こもどん・うるふ :2000/08/31(木) 03:49
女装する時にはブラもつけてね(はぁと)。

9 :文おかしい :2000/08/31(木) 07:09
ひろゆきは暇つぶしに最適の人物です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 07:27
ひろゆきさんにファンがつくのは当然。
妬むなや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:32
オカルト板って、もしかしてお荷物?
地域ネタも多いし、一歩違えば差別ネタっぽくなっちゃうし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:53
>>10
意味不明ですね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 08:26
オカルト板はひろゆきのお気に入りらしいよ。
よかったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:24
オカ板は分割がひつよー。

15 :名無しさん :2000/08/31(木) 16:15
ohayoo鯖がひろゆき板です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:23
おはゆー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:49
んなもんいらねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:12
ひろゆき板欲しい!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:13

そっとひろゆきのことを想って書きこむとき、そこがひろゆき板です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:15
>>19
何を想うんですか?(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:27
ひろゆきとあんなことやこんなことしたい、、、ハァハァ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:35
>>21
それを「そっと想う」のか。。。素晴らしい(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:11
アハハ・・・つまんない。>21

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:16
今日トークショーだね
関西だからイケナイや ち ぇー

25 :名無しさん :2000/09/01(金) 04:18
"トークショー"という言葉はなんかやだな〜〜
せめて"ライブ"くらいにしておいてやれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:25
ディナーショーでもいいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:36
ひろゆき夢に出んなよ。2ch有料化してたし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:39
しつえんりょう払えよ。今ひろゆきは旬だからタカイゾ!(ワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 11:49
ひろゆき板希望!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 19:36
ひろゆき板希望!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:41
ひろゆき板が欲しい人はいないのですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:46
だからもうあるって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:50
板はいらないの。
ひろゆき自身が欲しくてたまらないです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:01
ひろゆき、、、ハアハア(´Д`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:03
>33
半分だけもらえるとしたら、上半身?下半身?

36 :18歳女 :2000/09/02(土) 01:03
ひろゆきとセクースしたいです!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:30
>35
左半分と右半分の方がいいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:48
心とカラダだと?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)