5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前が無いという理由で書き込み拒否

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:47
されました。私のブラウザはここでの名前書き込みが
出来ないんです。バージョンアップも出来ないヘタレ
を使っているからなんでしょうけど、暫くはこれを
使わざるを得ません。少年漫画板で拒否されました
名前無しでも書き込めるようにしてください。

2 :やじ牛 :2000/08/30(水) 18:49
どうやって スレッドタイトルとか入れたの?
本文もさ。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:50
総てのスレにそうなるわけじゃありませんが
これから名前無しで拒否されるようになってしまうと
困るんです。よろしくお願いします。切実です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:52
>2
あのね、名前とメール記入欄が無いだけなのよ。
本文とタイトル入れるスペースも無ければ書いてないよ。
その前に諦めてるよ

5 :やじ牛 :2000/08/30(水) 18:53
だからどうして、そんな状況が起こるか説明してよ。
いまいち、何がどうなっているのかわからん・・・

単に空欄のときに書き込めないのか?
だったら「名無しさん@お腹いっぱい。」をいれれば解決
「宇宙戦艦名無しさん」でも可。


6 :名無しさん :2000/08/30(水) 19:29
htmlの書き方でブラウザによっては整形がきちんとできないってことだと思います。
つまり、1さんの使ってるブラウザでは名前記入欄とE-mail記入欄のボックス自体が表示されてないってことだと思うのです。
スレッドは立てれるみたいだから一度スレッドたててブラウザにクッキー食わせれば、
同じサーバ内にある板については問題は解決するように思います。

間違ってたらごめんね。

7 :>1 :2000/08/30(水) 20:17
とりあえずどんなブラウザを使っているのか、バージョンはいくつかなどは
礼儀として書くべきだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:21
アノ二串を通しているとそうゆう
状態になるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)