5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新レスは100もいらないと思います。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:17
50もあれば十分だと思うんですけど、どうでしょう?
現に、スレッドリストから呼び出されるのはls=50ですよね?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:23
意見を言うときは理由もつけましょう
思いこみの押しつけは妄想くんと一緒です



3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:33
最新レスは1000もいらないと思います。
読んでる間にダイヤルアップが切れてしまうからです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:56
最後のここ→ &ls=100 を
&ls=25 とかに書き換えればいいだろ
1逝ってよし!


5 ::2000/08/30(水) 03:02
ただの思いつきでしたので、妄想と切り捨てられるのでしたらしょうがないですね。
お邪魔しました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:19
読み込みがサーバの負担になるならば
スレッドリストから呼び出されるレス数は20くらいにしちゃっても
いいんじゃなかろうか
と思う。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:21
やだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:24
やだったらやだ。
6のばかばかばか。

9 :矢田 恒久 :2000/08/30(水) 04:25
よんだか? >7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:26
6>8
なんでよおう。

11 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/30(水) 04:29
50にしてみますかぁ。


12 :平成無責任扇 :2000/08/30(水) 04:30
やっちゃえやっちゃえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:30
>9
やっだ〜やだだやー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:38
いやよ!ばか!>ひろゆ子

15 :飯屋 博正 :2000/08/30(水) 04:42
呼んだ? >14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:43
えっ、、、マジっすか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:44
まぁ困ることないからいいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:52
>15
めしやはおよびでないわ!
ひろゆ子!レス50にしたらただじゃおかないわ!


19 :多田 義勝 :2000/08/30(水) 04:56
18> ただじゃおかないわ

呼んだかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:59
>19
きーーー!!!
ところで実在の人物なのかしら??

ひろゆ子!!レス50は邪道よ!
レス50は破滅を招くわ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:14
もうねるわっ!!
ひろゆ子!レス50にしたら許さないわよ!
お尻の穴にうまい棒めんたい味を突っ込んで
炭酸飲料を流し込んでやるわ!

・・・ネカマじゃないんですけどボソッ

22 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/30(水) 05:16
あ、、手遅れ、、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:18
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆーーるさないわああああ!!
あなたなんかめんたいうまい棒食って唇腫れてればいいのよーーーー


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:19
あなたなんか気まぐれランキング1位よ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:22
うえっうえっうぉえっ

26 :(´∇`)ノ  :2000/08/30(水) 05:23
あっ、ロビーが、、、(;´∇`)ノ ガーン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:24
泣きぬれて眠ります。グッバイ。あでゅー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:27
とりあえずひろゆ子の
住所・実名・携帯番号をメモっとくわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:28
趣味と好きな食べ物はメモしないの? >28

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:32
>29
ひろゆ子の趣味はアナルでしょ?
それぐらい知ってるわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:34
>29
好きな食べ物はうまい棒よ。
立てに砕けたところをぽそぽそ食べるのが通よ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:35
立てじゃなくて縦だわ。うふふ。

33 :(´∇`)ノ  :2000/08/30(水) 05:39
ひろゆきが寝てそうな時間にイタ電します(´∇`)ノ          (嘘

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:41
>33
うそつきはひろゆきのはじまりよっ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:41






36 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/30(水) 06:13
やっぱ、50は少ないんじゃないんすか?
ドンドン キエテユク・・・

37 :名無しさん@野球板住人 :2000/08/30(水) 08:18
なんか突然50になってびびった...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:05
なんかロビーのスレッドがいろいろ消えてますが・・・
どうしてくれるんでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:02
スレッド50の話は、ここでは?

なぜスレを50までにしたの??
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967169236&ls=50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:04
ほら、おおかた不評じゃないの!!
8月30日は国恥記念日とするわ!
言っとくけどあたしは右翼じゃないわよ!
ロビーがちっちゃくなったのはこの影響かしら?
ちっちゃいロビーというのはなんか変だわ。

>35
ぼうや。うまい棒は縦に砕けるのよ。
カールのスティックって感じよ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:15
テレホ突入時のトラフィックがどうなるか、見てみないとね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:06
むしろ、タイトル一覧からスレッドを掘り起こす時の
表示レス数を減らして欲しかった。20〜30くらいで充分だと思います。
あげられてしまったバサロスレッドを沈める時など、
50もレスが表示されるのを待ってるのがつらいから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:15
>>42
URLをコピー
ls=1に書き換え、読み込む
上げる
以上

44 :42 :2000/08/30(水) 17:29
言葉が足りませんでしたかね。

あげられてしまったバサロスレッドを沈めるために
他のスレを掘り起こす時など、
50もレスが表示されるのを待ってるのはつらいです。
...わがまま?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:30
42>43
いちいちめんどくさい。

46 :>45 :2000/08/30(水) 17:49
わがまま。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:58
そーいえば過去ログ検索して既出がないか確かめてからスレッド立てるように、
やんわりと注意されて、めんどくさいとキレていた厨房がいたなぁ・・・

48 :(笑) :2000/08/30(水) 18:44
ああ、いたいた。
「過去レスなんか読んでられません」だってさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:47
2chのシステムだから仕方ないでしょ。
アゲたもの勝ち、スレッド作ったもの勝ちなんだから。
仮に
>むしろ、タイトル一覧からスレッドを掘り起こす時の
>表示レス数を減らして欲しかった。20〜30くらいで充分だと思います。

この通りになったとして、また別の人間が「50くらい、いや
もっと多くしろ!」って言って来たらどうします?
ls=100にしろって言います?その人もいうでしょうね
「めんどくさい」
42=44 が 45 と別人ならどうでもいいけど
同じ人ならばあなたの理由ではとおらないですよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:04
最新レス100に戻すことはもうないですか?

51 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/31(木) 00:05
中谷美紀のサインをくれたら考えます。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:06
藤谷美紀じゃダメですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:11
最新レス100と50両方つければ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:40
あくまでも考えるだけだぞ
注意しろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 04:28
便利になったね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:31
電話線がちゃらんぽらんになって丸一日2ちゃんに来れなかったわ!!
何かの陰謀かしら??
レス50なんて邪道よ!じゃどうじゃ!

>51
三木のり平じゃだめかしら?
>52
彼女、ほくろとって特徴なくなったわね!
同じ美少女なら細川直美のほうが好みだわ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:47
おやおや。
この板の一部のスレッドが
最新レス1-100になってるわ!!
バグかしら?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:50
今は#9、#11〜20がレス100なのよう!
オカ板は全部レス50なのに。あれあれまあ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:53
よくわかんないわ!
でもまあ2ちゃんのバグはよくあることね。
ガッツ石松似の犬はパグよ。

60 :舐め次@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 13:38
それは違う。パグ似の猿がガッツ石松だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:07
それより「レス1−50」をスレッド表示時の左上にも付けてくれよー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:39
回転の問題ね!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:13
最新レス25/50/100 をつけたらいいんじゃなーい?
て、見た目地味でもURL3つ増えるのはちょっと酷かしらね。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)