5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お笑い板について   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:19
ダウンタウン板を作ってくれませんか?
お笑い板にダウンタウンファンがスレを沢山作るため、うざいんです。
お願いします。m(__)m。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:25
人を追い出すのが目的かい?
こまったもんだ、、、

3 :こども :2000/08/30(水) 00:27
ダウンタウン板を作ってください
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967145254&ls=50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:28
ていうかがいしゅつやろ・・・


5 :こども :2000/08/30(水) 00:28
ダウンタウン板を作ってください <これスレッド名ね3の
後から見たら俺がお願いしてるみたいだ(笑)

6 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/30(水) 03:02
こどもちゃんの要望なので、
とりあえず断っておきます。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:10
一つ聞いておきたいんだがひろゆきに2chをこういう
方向に持って行きたいというのはあるのか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:12
反語じゃない。ちなみに。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:15
特に意見なしと理解。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:32
でも倒置法だね。

11 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/30(水) 03:38
ひろゆ子のラブラブ王国にしたいですね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:47
らぶらぶだよおお〜♥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:23
ラブラブ王国...
で、ひろゆき氏はラブラブなのですか?今現在。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)