5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきはいつも冷静でいい事言う。

1 :なのに・・・ :2000/08/29(火) 23:35
何でみんな駄々こねんの?

42 名前:ひろゆ子@管直人 投稿日:2000/08/28(月) 01:03
ネットの初心者や2chの初心者が増えるぶんにはいいんですよ。
ただ、コミュニケーションの初心者が増えるとつかれます。

  ↑ これ、名言だよねー。

みんな腹立つ事有ると言うこと。

厨房・・・逝ってよし。氏ね。
ひろゆき・・つかれます。

どっちの懐が広い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:41
なんだこのスレッドは? 応援スレッドか?
懐うんぬんより、立場の違いだろ、、、彼は、管直人なんだから。
だいたいひろゆきは基本的に正論しか吐かない。あと大量のギャグ、、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:41
とりあえず犯罪は嫌いだね。
それもこそこそしたやつは。
説教強盗みたいな奴もいるしな。




4 :ひろゆき :2000/08/29(火) 23:41
「逝って良し」「氏ね」「オマエモナー」が
2chのコミュニケーションで果たしている役割
も理解できない奴は逝って良し。
オマエモナー

5 :串厨房こそ :2000/08/29(火) 23:43
逝ってよし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:49
文章読解力と、常識のない人が困る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:06
エロネタで新しい板は作らない、
て言ってるところがポイント高いと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:10
まあ、手のひらの上だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:14
>>6
典型的なドキュソ厨房発言

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:18
動画きぼんぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:19
>8
それ、ひろゆき風ギャグ?

12 :>1 :2000/08/30(水) 04:40
そう、だから無理難題いうな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:09
>何でみんな駄々こねんの?
ひろちゃんに甘えたいからです。ごろにゃーご。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)