5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱自動車

1 :HM :2000/08/29(火) 17:29
三菱自動車に限らず、社長の交代や幹部の減給などしたら、なんか解決するんですか。日本に不必要な会社じゃないんですか。そごうも消費者にとっては無くても困りません。

2 :>1 :2000/08/29(火) 17:38
板違いですよね??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:05
確かにここは批判要望板だが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:05
三菱自動車のリコール隠しは許せないがパジェロは良い車だ。

これからも三菱の車に乗ります。

こんな俺達みたいに続けて載ってくれる消費者と離れていく消費者がいるので誠意を見せて
対応して欲しい。

車はマジ怖い物だって事は作ってる側が良く知ってるはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:06
なちゅらるぼけさんかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:10
批判要望板って、2ちゃんねる、つーか、ひろゆきに要望出したりする板で
企業に要望出すための板じゃないってことでもどっかに書いておいた方が
いいんじゃないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:19
ていうかはじめて来た板では
どんなスレッドがあるかひととおりざっと見るだろ。
1の反応沫。

8 :こども :2000/08/29(火) 18:20
ふれんどパークで欠陥パジェロをもらって
ないて喜んでたのでさげ

9 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/08/29(火) 18:26
>8
むふ。

10 :車板住人@そうだ業界人に聞こう :2000/08/29(火) 19:05
(´ー`)ノ⌒http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=966620288

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)