5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのメール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:27
フリーでアドレスをくばり
それを使ってメールができるようにして欲しい。
そうすればある人に反論あるとき掲示板じゃなくて
その人本人と争論できるから他の人にも
迷惑がかからないと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:29
別の場所でとったフリーのアドレスではいかんのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/29(火) 17:30
だれに言ってるの?ひろゆき?

4 :ひろゆ子@にせもん :2000/08/29(火) 18:27
掲示板の意味がないわっ

5 :>1 :2000/08/29(火) 18:30
度が過ぎると板の存在理由が無くなるのでは?
メル友募集板みたいになったりして


6 ::2000/08/29(火) 18:32
名称 JBBS-mail
メイルボックス容量5M

7 :ピンポンウンコ :2000/08/29(火) 18:36
私書箱にすりゃええやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:44
誰も使わんて(笑

9 :1です :2000/08/30(水) 11:39
 例えばヤッフーとかGOOのように登録
生のメールアドレスのことです。
 ちなみに6番の人は1番ではない・・あれはうそだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:41
何と申しましょうか、イタイ人ですね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:47
YAHOOやgooのフリーメール使えばいいじゃん。
わざわざそんな面倒なことひろゆきはしないと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)