5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験板のスレッド乱立を

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:43
解決してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:47
そう言うだけで解決するなら苦労はないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:49
解決しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:11
って、ウワーオッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:11
それは良かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:12
なんで同じでスレッドでいっぱいになるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:15
>>1
板違い。削除依頼板に行け。
http://piza.2ch.net/saku/index2.html

8 :>2 :2000/08/29(火) 15:16
じゃあ苦労しろ

9 :名無しさん@同じスレッドでいっぱい :2000/08/29(火) 15:16
ふふふ・・・

10 :7は :2000/08/29(火) 15:17
思いっきり勘違いしています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:18
よしだたくろう。

12 :あのね :2000/08/29(火) 15:22
そーゆーんじゃないの。>>7
スレッドが自己複製してしまうの。
さながらスレッドのクローンってとこ。
荒らしじゃなくて、システム上の問題なわけよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:26
見に行った、笑った。
修復スクリプトじゃ直らないかなぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:31
司法試験掲示板はエリートが情報を交換する極めて高貴な掲示板です。
そこらの低脳集団が巣くう掲示板とは訳が違います。

日本の将来のためにも、正常化を急がねばなりません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:32
修復じゃ無理でした、、ひろゆき待ちだなぁこりゃ
多分ひとつ削除しちゃうとすべて消えちゃいそうだし
下手に削除依頼しないほうがいいかも

16 :7 :2000/08/29(火) 15:34
このスレッドで板を直してくれるから行って来い。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966043363&ls=50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:37
モワレてます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:40
「だれか要望板に行って申告してください」ってのもないよなあ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=967529921

19 :7 :2000/08/29(火) 15:40
今、俺も見に行ったけど、一時期の厨房板みたいな感じになってたな。


20 :7 :2000/08/29(火) 15:47
1の要望の仕方もどうかと思うが、、、
司法試験板の住人は本当にエリートか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:51
なおってるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)