5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ラウンジを作ってください

1 :名無しさんですが :2000/08/29(火) 02:59
今のラウンジは終わってます。
馬鹿な人間が増えまくってますし、
差別やエロ、他の板を荒すようなスレッドまであります。
はっきり言って今はロビーの方がまともなのでは?
http://piza.2ch.net/entrance/index2.html をロビーと同じ扱いにして
新たに「広場」でも作ってください。一番上に注意書きも添えて・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:02
>はっきり言って今はロビーの方がまともなのでは?
昔からそうじゃん。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:17
夏休みが終わればまた閑古鳥が鳴くでしょ
ラウンジは

4 :ワラ :2000/08/29(火) 03:35
オレはいつも酒呑んで書いてってからな。
そんな嫌うなすぐ出ていくさぁ♪

5 :おヌード :2000/08/29(火) 03:36
>3
そう。あんまり目くじらたてないでねん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:52
じゃあ、舐め次で新しいラウンジ作ってけろよん(藁

7 :ラウンジ住人 :2000/08/29(火) 03:59
>>3
そうだそうだ。ご迷惑おかけしてますが、
夏休みが終わって落ち着くまで待ってクレヨー。

ていうかラウンジ、マジで名無しさん復活して欲しい
です。変にコテハンが増えて、名無しさんによる自浄
作用が弱まってると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:22
確かにラウンジおもろなくなった。
ろびーのほうがまったりだあよ。

9 :名無し :2000/08/29(火) 06:06
まだまだ序の口


10 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 08:03
>7

× 変にコテハンが増えて
○ 変なコテハンが増えて



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)