5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライ板を作って欲しいの

1 :殿@2ch一人旅中 :2000/08/29(火) 02:59
政治経済辺りに作って日本人がなくした物を語り合いたいのう、
ネタ雑談でもいいのでのう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:07
憂国かい

3 :殿@2ch一人旅中 :2000/08/29(火) 03:08
需要が無いから駄目かのう?

4 :殿@2ch一人旅中 :2000/08/29(火) 03:10
>2
そうじゃなく「昔を懐かしむ板」みたいな感じじゃ、
でも左右で荒れそうじゃのう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:25
2>4
でもさ、サムライな時代が懐かしい人って、生きてないでそ

6 :殿@2ch一人旅中 :2000/08/29(火) 03:34
そうかの?ラモスはサムライじゃと言うとるぞ、
そういう感じということだのう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:41
昔を懐かしむのであればほのぼの板だよん。
ディープに語りたいのであれば社会板かニュース板2号はどう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:51
独身男性板、30代以上
ここらはどない?

9 :殿@2ch一人旅中 :2000/08/29(火) 03:54
サムライ話はやはり日本史板かの?
時代劇はどこぞかにあるのかの、テレビのどちらかのう、
「三匹が斬る」とかの話とか・・・、まあぶらり旅を続けて
居心地が良いとこ探してみるぞよ、色々感謝するぞ、
それではこれにて御免

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:02
殿は最後までsageで謙虚なお方だった・・・
また機会があればこの板にも立ち寄ってくだされーい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:59
初心者板でちょっとだけ話題の殿。
質問スレじゃないけど、別に荒らしてるわけでもないし。
なにか不思議なスレです。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=967478637&ls=100

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:11
ほのぼの板がお勧め>殿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:22
殿はほんとに初心者なのかな?

14 :殿@ちょっくら私用中 :2000/08/31(木) 23:54
おお、あの後まだ少し続いていたのじゃの、
投げっぱなしでスマンのう、と書いても
もうすぐ消えそうじゃから、この伝言伝わるかの、
それじゃーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)