5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板廃止願い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:35
あのばばあどもなんとかしてよ!
主婦はひまだからこんな所で油売って家事しまくなるから!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:39
他の板も廃止すると労働効率上がるだろーなー

主婦板と一緒に廃止願い出してみよっか(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:46
http://mentai.2ch.net/accuse/index2.html

批判要望のほうへどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:53
家事しまくなるから!!
しまくなりますね(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:56
主婦に叩かれたおっさんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:04
独身女性板に次いで主婦板を乗っ取ろうと企みどちらも失敗した
プロレスヲタでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 08:53
>1
賛成!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:12
>1
来る必要もないのに主婦板きて
たたかれまくったお嬢さんかしら?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:59
主婦はひま潰しに荒らしを呼び込んでいます。
削除屋さん、即刻主婦板を廃止して下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:24
主婦じゃないくせに、主婦板のぞくな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:56
喧嘩するなよ

12 :sage :2000/08/31(木) 09:53
何故主婦だけたたくかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:56
同じスレが二つあるのは気のせい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:01
二つもあるのかー!!

15 :名無しさん@実験中 :2000/08/31(木) 10:05
あれ?一つに書きこむと・・・

16 :名無しさん@実験中 :2000/08/31(木) 10:05
あはは。2つ書きこんだことになってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:08
確かに主婦板はいらない
荒らしの呼び水だな

18 :名無しさん@実験 :2000/08/31(木) 10:12
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:29
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:32
てす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:34
てす2

22 :名無しさん@お腹減った :2000/08/31(木) 10:36
およ?

23 :  :2000/08/31(木) 10:39
どんどん増殖しとるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:40
じゃあー串制限してくださーーい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)