5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板が落ちました。この際アナ板を廃止しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:21
インターネットの鬼っ子2ちゃんねるの中でも
最低の部類に入っていたのが「アナウンサー」の板。
今日、ここの板が落ちたみたいなのでこの際
もう廃止してしまおう。

2 :名無しさん@1周年記念 :2000/08/28(月) 21:34
おれは廃止しようがどうしようが構わないが、アナ板がなくなったら、
引き篭もり妄想厨房どもが、他の板へ流出して、大変な状況になる
可能性が高い。そういう意味でアナ板廃止は、2ちゃんねるの首を
自ら絞めることになるだろう。

3 :名無しさん@1周年記念 :2000/08/28(月) 21:36
saki鯖が落ちていることもそうだが、teri鯖時代の過去ログが、
2ch.pyon.orgから消えてしまってた。これは、2ちゃんねるから
アナ板を過去まるごと消滅させる(なかったことにする)一歩か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:39
>2
まっとうな意見だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:50
アナ板廃止賛成。
あんな名誉毀損だけの板なんて要らん。
大橋マキあたりはマジで2chを訴えても不思議じゃないぞ。。
アナ板があろうがなかろうが、引き篭もり妄想厨房は
どうせ他の板にも出没してるはず。。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:56
アナ板厨房が政治金融板とかに行った所で何をするのかね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:57
芸能板・TV番あたりが荒れるだろうねえ。
おっともう荒れてるとのうわさ。
ということで荒れを分散させているのです。
だから廃止は却下。

8 :名無しさん@1周年記念 :2000/08/28(月) 22:39
今現在、アナ板自体への書き込みはできるようだけど、落ちる前の
過去ログの表示は消えたままである。(ログ自体は残っているよう
だけど)ということは、この状態でリスタート、ということか?
それならそれで別に構わないけど(ログもほとんどいらないもの
ばかりだし)せめて管理人からのアナウンスは一言あってしかる
べきでは?

9 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/28(月) 22:49
アナウンス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:16
なんかまた動き出したぞ。
まるで核戦争の後に生き残ったゴキブリみたいに(ワラ

11 :任命した人 :2000/08/28(月) 23:42
くすくす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:04
名誉毀損専用板なら、声優板も負けてません。
一緒に蓮の花に乗せてやってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:38
なぜ、わざわざ隔離した板を廃止すると
2chが良くなるという発想ができるのだ?

14 :名無しさん :2000/08/29(火) 18:39
アナウンサー板はこんな風です。

18 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/15(火) 15:42

でも、スレのタイトルだけみると、
かなりまともになってきてるよ。

19 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/15(火) 15:44

>18
そうだな。以前は○○の小便飲みたいとか、マンコ舐めたいとかの
タイトルがやたら多かったからな。皆多少は大人になったってことか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:45
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:56
学歴板から厨房がアナ板に流入してるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:00
流入というか…あるべき板へ行ったって感じもする。
水は引くきに流れるというし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:28
>>17
ネタだとおもうが、字が違う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:11
水は低きに流れ、厨房は憎きに流れる

20 :名無しさん :2000/09/03(日) 10:47
廃止きぼーん

21 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 11:02
廃止反対
厨房に出てこられては困る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:43
g

23 :>13 :2000/09/03(日) 22:02
鯖の負担が軽くなる。

24 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 23:22
なまじ板があるからじゃないの?
どこでもいえるコトだけど

25 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 14:57
アナ板荒らしが、ここに来て必死になって反対してるね。

26 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 17:11
アナ板は芸能有名人板に統合した方がいいよ。


27 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 17:48
実際、半芸能人みたいなもんだしな
まとめたほうがいいかもな

28 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 22:23
27に賛成。
まとめてしまって芸能有名人板に統合してくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)