5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板のログ保存量をふやしてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 08:24
今28日の朝の8時半ぐらいなのですが
過去ログメニューの最後のスレッドの最後の書きこみ時間が
「2000/08/24(木) 22:06」です。

ログ保存200だとすぐ消えてしまうのでせめて倍ぐらいにしてもらえないでしょうか

2 :こども :2000/08/28(月) 11:38
保存ログが200の設定になってるわけじゃなく過去ログが
壊れてた状態で8/24から放置されてたんじゃないかな?
ログが異常に少ない、昔ブックマークしたスレッドに書き込んでも
あがらない(板が移転したらときは別)
、ってときは過去ログが壊れてる可能性が高いので
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966043363&ls=50
このスレッドに板名と板のURL書き込んで修復依頼してくださいね
現在1264の過去ログが修復されました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:42
そしてすこし待ってみましょう

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)