5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者板でスレ作れません

1 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:40
私だけかと思ったら、他の皆さんもできないそうです。
おかげでここ数日 新規スレが立っておらず、
レスが1000を越えるスレがあがりまくってます。

これはスレ立て制限中なのでしょうか?
もし何かの不具合でしたら直していただきたい次第です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:54
で、うまく行ってるから、みんな様子見・・・

3 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/28(月) 04:55
ういーっす

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 05:05
いま作ってみたらやっと反応してくれました。
ありがとうございます♥

ちんぽスレ乱立だったから
制限してるのかと思いました(^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 05:05
ひろゆきテストしてます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 05:06
つか、スレ制限はあれはあれでよかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:47
おれもそうおもう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:44
じゃ初心者板は、スレ乱立荒れの時は、またスレッド立てられなくするということで、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:29
スレ乱立の兆しです・・・・
ひろゆきプリーズ。

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 04:04
スレ立て規制すると残ってるゴミスレが大量にあがってくるんですけど...
ぴんきー関連や質問ではないネタスレなど。
まともなFAQスレもゴミ書き込みで埋まりますし。
意味ないと思うんですけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:52
なんでも人にたよるな >>9-10
今なんとか、初心者板を皆の力で、ここまで持ってきたんじゃない

継続は力なり
ローマは1日にしてならず
明日は明日の風が吹く。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)