5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる募金ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:53
2ちゃんねるのサーバー増やして欲しいならひろゆきに募金しようぜ!
ひろゆきコメント求
おれたちつかわせてもらってるんだから!あらさせてもらってるんだから(藁)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:54
募金の方法は簡単です。
広告を一日一回クリックするだけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:57
板によってクリック数に応じて、スレッドリストの数とかの制限ゆるめて欲しい

4 :おヌード @だるい :2000/08/27(日) 20:45
>3みたいに差別はやだなー。@VIPとかをキャップつきにして
其れの使用権を売るって言ったら結構買う人いるんじゃないかなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 20:55
「@VIP」
一万円くらいなら買ってもいいけど、
なんかすぐに厨房マークみたいになりそうだけど。

6 ::2000/08/27(日) 21:05
2ちゃんねるの本買ったけど・・
此れって募金になるの?

7 :  :2000/08/27(日) 21:10
ひろゆきに印税がはいるだけ。
2chには反映しない。

8 :ピンポンウンコ :2000/08/27(日) 21:17
やっぱグッツ販売だな。モナーとギコ猫の
というより、ひろゆき自身に金儲けする気がないみたいだから
募金とか意味ないんじゃないか?

9 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/28(月) 01:07
ほぉ、最近は印税入るという噂がながれてるのかぁ。。
もらえりゃいいねぇ。。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:35
印税以前の問題で、あの本全く売れてないらしいぞ

11 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/28(月) 02:04
だろうねぇ。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 06:15
クリック数板ごとにカウントだったら、愛されてる板は押しまくってくれるぞ。
それの広告収入でなんとかするのだ〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:22
yada

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:46
売れてないのか、本(ワラ

15 :こども :2000/08/28(月) 13:41
>>12
板ごとのバナーのクリックカウント集計って面白いね
月ごとにトータルだして、クリック数が一番多い板は
軽いサーバーに移動してくれるとか(笑)
まぁスクリプト組まれたりアプリケーション使われたり
する可能性がなきにしもあらずだけど、うまく
対策して、、、。www3板住民とかすごい勢いで
押すだろうね(笑)

16 ::2000/08/28(月) 16:30
ってかコミケで売れ!たくさん人くるぞ>ひろゆき(藁)
刺されてもしらんがな(爆)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:58
本人がいらない、っつーんだもん。払う必要ないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:08
いらないっていうのは、募金した人の発言力が強くなるのが
ひろゆきから見てウザイんでしょ。
その考えはよく分かる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 18:34
募金っつーのは匿名が前提じゃないのか?
まあそれでもウザいのは同じだろうな。

つーか単にひろゆきが金儲けが下手なだけだろ。
誰かうまい金儲け方法をアドバイスしてやれよ

20 :ひろゆきDH :2000/08/28(月) 19:29
あめぞうなら出来ますよ。募金。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:34
>20

あめぞうって復活したんですか?

22 :DH :2000/08/28(月) 23:00
してますよ〜♪>>21
http://amezo.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)