5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「www3」←おい!ひろゆき!これどうにかしろ!

1 :名無しさん@チンコビンビン :2000/08/27(日) 14:51
重すぎるよ、これ
お下品板とえっちねた板がこいつのせいで逝けない、
さっさと取り外してくれよ、こんなもの。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:53
?とりはずす?

3 ::2000/08/27(日) 14:56
取り外すというか、とりあえずもっと軽くしてくれよ、
最初に「夜のオカズからハッキングまで」とか書いてあるのに
こいつのせいで夜のオカズが手に入らない。

4 :既出ですよ。 :2000/08/27(日) 15:00
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967294622&ls=50

5 :なにを今更・・・。 :2000/08/27(日) 15:38
慣れだよ。な・れ・。

6 ::2000/08/27(日) 16:11
www3なんて厨房板だけで充分だよ。

7 :おい、ぴろゆきっ。 :2000/08/27(日) 16:14
www3サーバーの表示スレッド数を10ぐらいにしてくで。

重くて重くて、まるで子泣きじじぃが背中に食らいついているようで、辛くて泣きたくなる。


8 :ひろゆき@管埋人 :2000/08/27(日) 16:16
夜のオカズは単純に晩ご飯のことなんだけどなあ。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:19
厨房板は北ネットに移転してるよ。

10 :ひろゆき@管埋人 :2000/08/27(日) 16:50


11 :10 :2000/08/27(日) 16:51
>8
なんだよ、本人が来たと思ってびっくりしたのに、
チェッ

12 :ひろゆきDH :2000/08/27(日) 17:34
www3は無いものと思ってあきらめましょう。
他に似たような板を見つけてそこに書きこめば問題なしです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:03
鉄道板はwww3から脱退です。(メニューから入ると相変わらずwww3だけど)

http://piza.2ch.net/train/index2.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:13
大糸線に、通称「首切り?Oh No!」と言う駅がある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:17
14です。上のは板(スレ)違いでした。無視してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)