5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にらけらとひろゆきが友達ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 12:01
http://www.nirakera.com/
ひろゆきうらやましぃー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:39
確かラジオで家に泊まったとか言ってなかったけか?
人違いかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:00
チンポ見せあったって言ってたような気がする(うろ覚え)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:12
ちんこムギュ〜ってしあった仲じゃなかったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 18:40
にらけらって何の人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:04
夫婦者の漫画家、、、だと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:51
ネットナビ7月号(?)のにらけら電磁波交友録っていう漫画で
ひろゆきの家を訪問したにらけら様
ひろゆきの彼女も漫画で描かれてました。
にらけらのけらさんの ちんこ みてひろゆき感激(本当に)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:52
いっそのこと「にらけら板」なんてつくたらどう?(笑)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:58
>2
朝まで飲んでたみたいよ

10 :>9 :2000/08/27(日) 23:22
はいひろゆき決定

11 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/28(月) 01:04
ん?

12 :9 :2000/08/28(月) 01:06
>10
ちがうっちゅーに!
ロフトプラスワンで、けらが言ってた

13 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/28(月) 01:10
ロフトじゃなくて、soundillusionでしょ。


14 :9 :2000/08/28(月) 01:17
>13
ん〜失礼しました!
http://www.soundillusion.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:34
えっと、えっと、これ、冗談なのかなぁ…。
笑わなきゃだめなのかなぁ…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:08
>15
どれが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)